Попсовый отъезд
Есть у меня мелкое, но странное увлечение. Люблю лазать по страничкам суицидников. Не в ОК, разумеется, иначе и там приходили бы сообщения: "Че шаришься? Хто такой?" Бррр! Есть новостные сообщества, где публикуются ссылки на разного рода счастливчиков. Знаете, какая особенность в этих страницах? Они одинаковые! В большинстве случаев! Это ужасно! Одна и та же популярная музыка в стиле "блин с лопаты", оправдывающие, а не вдохновляющие цитатки, идиотские клипы для скота, алёшкинские лозунги. У меня есть предположение, что эти увлечения и являются причиной самоубийств. Иногда и предсмертные записки плагиатятся. Господи, им даже перед смертью сказать нечего! Где твои проблемы? Где твоя боль? Где страдания? Покажи свой огонь! Это последнее, что ты делаешь в жизни, так покажи свое величие!(Я сейчас абсолютно не шучу!) Неужели людям нечего сказать даже перед смертью? Никогда не понимал и тех людей на Пикабу, кто постят только коппипасту, но могу представить их предсмертную записку(#Коппипаста, #Не мое, #Reddit).
Скажи жизни - Да!
Бонус любителям фоновой музыки:
Jonathan Coulton - Self Esteem Fund
Mists of Poveglia - A Desolate Walk To Solitude Calling
Lunar Abyss - Kotovanie
Ryan Teague - Anesidora
Desiderii Marginis - Land of Strangers
Alva Noto - Stalker(For Andrei Tarkovsky)
Lustre - Part 4
XPAAM - Лесной Апокалипсис
Dural - Underwater cave