Это они тебе.в метро так говорят . Ты что, такой тугой что не понимаешь ? Они в день больше зарабатывают чем ты в месяц
а здесь часто мелькают свежие мысли ?
тут все баянят старые баяны.
когда то кто то задвинул тему попрошаек, от большого ума его тема много лет переписывается.
А я смотрю ты всегда в свежем сидишь , круглые сутки . Недели три назад помню ты пикабушника активнее всех топил за пост с процессорами, потом помнишь, мы ещё мультиакк у него нашли . И если почитаешь все мои комменты , то увидишь , что никто ни за что не платит .
У тех, которые в куртках Массимо дутти по вагонам ходит ? Или о калекех в военной форме ? Вы про них ?
Нет) я подаю только бабушкам , которых знаю , по этажу , по дому . Покупаю им хлеб и курицу , когда есть лишние деньги . А когда стоят хорошо одетые люди и просят на билет ...
Слушай , вот почитал твои посты ) ответь на вопрос . Почему у нас вся нищая страна прется от никому не нужной ракеты , а нормальные люди прутся от качественных дорог. И медицины ?
У кого-то подгорает пукан, что эти деньги идут не ему.
Денег попрошайкам не даю, а вот купить бомжу шаурму или чебурек - не отказываю и не считаю тратой времени.