Попробую сорвать плюсов публики
Сегодня я жутко психовал по поводу своей тяжёлой жизни. Если точнее - меня кумарит чёртово общество. Его несуразность в целом, завышенная самооценка.. Такое ощущение, что я застрял в древности, где языком общения был летящий в лицо камень.. Табун баранов и козлов.. Разрывающие чувства, блин.
Так как я ещё почему-то занимаюсь магией, я замечаю интересные нюансы во всём происходящем. Порой бывает интересно понимать мир с другого угла.
Так получилось, что сегодня, примерно в обед, у меня уже открылось эзотерическое зрение, хотя обычно это происходит к вечеру..
А всё потому что блять я с самого утра жутко нервничал из-за своей бесконечной жизни сукааааааа. Эти ебаные нервы...
Нервы приводят из одного измерения к другому. А всё вместе это ебаный ад нахуй ссукаа, который ко мне тем не менее снисходительно.. но очень тянет, слишком долго(
Я уже учусь потихоньку ложить на проблемы хуй и просто давиться этой реальностью, мои эмоции ищут чего по-острее, чтоб с ноги сука уебать по этим рылам
Я хочу денег, определённо.. Но я их так имееееееел
В зеркале сегодня я увидел себя таким уродом)) Но как я этому оказался рад - это была правда. Мне-то давно похуй на свою внешность, просто никогда бы не подумал, что люди способны вытерпеть мой внешний вид. Это такой ужас и грусть) Но не в моём внешнем виде дело, как оказалось. Мне то всё равно, кого я там увижу в отражении. Мой внутренний мир в порядке.
Мои руки иногда рисуют пентаграмы сами по себе, от нервов
И я стараюсь не дышать пространством, оно такое удушливое..
Час назад я узнал в яндексе об интересных сущностях "Лары". И мне очень полегчало, потому что я нахожу в этом что-то своё.
Ещё я очень хочу денег последнее время, от них зависит мой покой =_=
Что ж, кто-то, составьте мне компанию что-ли
:)