Попный интерфейс авторизации сбербанка

Привет. Так получилось, что сегодня я суммарно потратил больше половины дня своего выходного на техническую поддержку сервисов сбера, и не один вопрос не был решён.

Последний вопрос, который я обсуждал в чате ТП, вот в чём - сбер решил за меня, что мне нужно обновление сбербанка.

Вообще я стабильно обновляюсь примерно раз в 2 месяца или чуть больше. Меня заипало, что некоторые приложения по тысячи раз за месяц обновляют свои версии, отдельное удовольствие доствляет магазин приложений huawei / honor.

Когда я решил зайти и посмотреть баланс своих кровных деревянных, то вот что я увидел

Не смог сделать скрин, так что ловите фото

Не смог сделать скрин, так что ловите фото

Не знаю как у других, но на POCO x3 NFC не возможно авторизоваться отпечатком пальца, нужно отменить авторизацию отпечатком, нажать крестик слева сверху для закрытия предложения обновления, потом опять запустить способ авторизации через отпечаток и авторизоваться.

На вопрос возможности отключения уведомления об доступном обновлении на экране авторизации мне ответили, что это не отключаемо.

Раз они хотят, чтобы я совершал дополнительные телодвижения, то считаю оправданным писать им в чат тремя буквами о том, какие они молодцы каждый раз, когда у меня не получиться просто авторизоваться в приложении.

И вообще, вернули бы старый интерфейс. От банка 99%пользователей нужны всего 2-3 стандартных функции:

• Посмотреть баланс;

• Открыть/закрыть вклад;

• Перевести свои кровные.

Ну может ещё одна две функции, которые я не назвал. На мой взгляд что обновления сбербанка, что обновления ВК нацелены только на одно - затруднить доступ к неугодным функциям, которые были популярны у пользователей.

Тут можно ещё по-рассуждать, раз такие крупные корпорации стараются так старательно послать в задницу пользователей, которые обращаются в техническую поддержку, да и вообще пользуются их сервисами, что даже забывают о законе прав потребителей и других законах, то зачем законы соблюдать самому в их отношении. Я знаю как абузить программу лояльности (да и многие знают, тут то особого секрета нет), но не абузил - да я, возможно, дурачок. Теперь я знаю, что на меня, как на пользователя вашими сервисами плевать, так значит и я тоже буду про вас думать так же - буду абузить.

Зелёный банк

1.7K поста2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы