Интересная ситуация. Надеюсь там ничего серьезного нет.
Если пойдешь - постарайся выглядеть опрятно. Желательно с цветами, не роз, а маленьким но милым букетом. Можно даже полевых нарвать, сейчас сезон. В кафе можно сходить. А там уже смотреть что до как.
Если не сложно - держи в курсе. И удачи там.
в кафе очень вряд ли, а вот с учебы ее встретить возле дома вполне реально
могу написать завтра, как все прошло, если тебе интересно
и спасибо, ты мне действительно помог
Если на данном этапе отношений она дверяет тебе больше всех, то ты для неё друг, брат и т.д. Но никак не мужик.
И зря ты во время её срывов сдерживаешься. Прогибов тёлки не любят. От слова совсем.
И не надо всегда её поддерживать, это тоже путь в никуда. Будь собой, имей свое мнение. Оно главное. Если захочет, будет с тобой. Нет, так нет.
На чувака вообще пох. Он не проблема. Он следствие.
Меняйся, Расти. Будь сильным и интересным. И сильным тут совсем не с физической точки зрения.
она всегда доверяла мне больше всех, не только на этом этапе, а с самого начала отношений
"сдерживаюсь" - скорее просто не выебываюсь кое-где, особо нет ничего глобального
не знаю, по моему нет ничего плохого в том, чтобы ее поддерживать
поддерживая ее, я ведь остаюсь собой, и при своем мнении
а вот с чуваком не знаю даже, что думать
а ты думаешь почему у меня девушки нет,да потому-что она со всеми моими друзьями переспала ,кроме меня естественно,а относился я к ней хорошо с заботой ,поэтому со змеями надо поступать также как и они с нами
Значит ее что-то не устраивает. Хорошо, что она не прививает тебе чувство вины. Таким образом она дает тебе понять, что она плохая, а ты хороший. Это не очень хороший признак. Обычно впоследствие за этим следует фраза: " я недостойна тебя, ты себе лучше найдешь...короче, я ухожу".
А почему ты решил, что она ушла навсегда? Вещи забрала? отключила телефон? Удалила тебя из друзей в соцсетях?
Ситуация. Вот вдруг она решила вернуться к тебе. Но подумай, она может тебя бросить еще раз. И ты опять будешь страдать и чувствовать себя униженным за то, что чувства к ней испытываешь только ты. Думаю, ты вряд ли этого хочешь - да, это больно, но все относительно, и лучше принять это и жить дальше, чем жить плохими мыслями и страдать. Сейчас тебя могут раздражать такие фразы, но поверь, ты переболеешь и еще будешь счастлив.
Если тебе совсем плохо, ничего не хочется, то дам совет: гуляй почаще. Можешь, конечно, лежать и разлагаться, но поверь, это не помогает.
Если выговориться хочешь, пожалуйста. Больше ничем помочь не смогу)
подумаю над тем, что ты написал
и выговориться тоже хочется, естественно
если были бы друзья, с которыми это можно было бы обсудить, то вряд ли пилил бы пост на пикабу, хотя некоторые люди мне неплохо помогли
А так они точно перестанут общаться и когда в её жизни настанет момент ,когда все отвернутся от неё,то тогда поймёт что потеряла по своей тупости
Ты можешь советоваться, совещаться. Но делать так, как правильно. И не волнует.
И да. Если там уже какой-то хрен появился, то в лес. Хотя, я, вроде, говорил уже это.
планирую все таки хрена отправить в лес
да по сути мы и делаем все как я хочу, только вот в моменты ее срывов я как то не рискую выезжать на характере
Это может быть просто дружеское общение. И если чувства есть, а общаться они начали, когда вы еще были вместе, то так, скорее всего, оно и есть.
Если не самобичевание (оно может быть самых разных проявлений), то должна быть какая то серьезная причина. Я бы хотел помочь больше, но даже не знаю чем.
Если любишь её, то постарайся не слушать советы о бухле и блядях, а подумать над её жизнью, над отношениями. Над тем, как можно всё исправить.
К примеру, рассматривая второй пункт, ситуацию может даже решить внезапное появление тебя у подъезда, с цветами и мини-трогательной-речью о том, что ты её любишь и всегда готов быть рядом.
на самом деле ты мне довольно неплохо помог, спасибо
вот как раз и думал, чтобы встретить все-таки завтра ее у подъезда
так вот еще в чем дело, общаться они начали за пару дней, до так называемого "срыва", в принципе сорвалась она только на мне, к чему все и пришло сегодня, а с ним стала общаться еще лучше
Тогда ее что-то не устраивает в ваших отношениях, раз она истерит. Вы скорее всего топчетесь на месте. Может она замуж уже хочет, а возможностей у вас к совместной жизни нет или она считает тебя неперспективным в роли мужа. Тут долго разбираться. Но в разрыве отношений всегда виноваты оба, не вини себя.
Я не помню, чье это было высказывание (японец какой-то сказал), но смысл был такой: мое сердце- это комната с дверью. Одни люди приходят и уходят, другие приходят и остаются.
В таких случаях я говорю: спасибо, что ушел(ушла). и дверку. желательно бы закрыть.
Она обязательно придет, только ты должен быть к этому готов. Насколько я знаю женщин, они любят оставлять себе запасные варианты.
до вопросов замужества еще думаю долговато
парадокс в том, что она сразу признала, что это произошло по ее вине, и я тут совсем ни при чем
Если у вас сложились доверительные отношения, то так и будет. Мне сложно подобрать слова и объяснить, но суть в том, что только тебе она (возможно) может открыться. И в случаях "срывов" удар так же идёт по тебе. Возможно это подсознательный поиск у тебя понимания и поддержки, я сам толком этот момент не понимаю.
Но это нормально. И твоя задача стараться не принимать на свой счет выпадки, стараться поддерживать.
Если после стабилизации настроения у вас в отношениях и общении всё нормально (до очередного пика), то всё происходящее действительно не со зла.
да, вот тут очень похоже на правду, прямо очень
если конечно это действительно снова новый срыв - а не окончательный уход
и да, она говорила, что доверяет мне сильнее всего
причем во время срывов я стараюсь держаться, в основном она сама себя накручивает
безусловно, всегда ее поддерживаю
мне бы понять, что для нее значит этот парень
Чувиха, с вашего позволения)
Мириться или нет- дело твое. Но пока веревочки не обрежешь, так и будешь марионеткой. Именно это, я думаю, ей и не нравится. Видимо, ей хочется мужика пожесче. Только боюсь, пока ты не изменишься, отношения останутся такими же нестабильными.
может быть, я уже довольно плохо соображаю
но у нее очень неподатливый характер, всегда у себя на уме
Учитывая, как я уже говорил, признаки депрессии, тут есть несколько вариантов:
1. Самобичевание. Ты ей полностью подходишь, но ОНА плохая, она ничтожество, и пытается "защитить" тебя от себя. Это может быть следствием отсутствия успехов в том, чем она занимается (и это не учеба), напряженной ситуацией дома. История про парня может быть дополнительной отмазкой: "я скажу, что у меня кто то есть и он меня точно бросит".
2. Недостаток в отношениях. Да, ты можешь ей подходить, но она может не получать чего-то, что ей нужно. Это может быть и спонтанность, и забота, и общение. Тут очень сложно определить.
3. У неё действительно другой. Ты хороший, она не хочет тебя обидеть, но ты ей по какой-то причине не подходишь.
Это 3 основных архитипа ситуаций. Сказать что-то точнее при таком кол-ве информации сложно. Но могу сказать одно - бороться за отношения никогда не поздно. Тут главное знать, есть ли у неё действительно чувства к тебе. В противном случае любые попытки будут только бесить.
в том то и дело, что чувства есть
самобичевание тут точно не подходит, а вот два других варианта нужно рассматривать
в принципе она никогда не скрывала тех, с кем общается
сама мне тем или иным образом говорила про то, с кем в данный момент общается
и вот сейчас очень хорошо с одним парнем, но только через вк
довольно хорошо общаюсь с подругой, но не совсем близкой
скорее с близкой, но с которой она уже не так хорошо общается
Признаки сильной депрессии. Может быть скрытой, но проявляться симпоматично, когда что-то случается, либо обостряется гормональный фон (1-2 раза в месяц).
да она просто упырь. Радуйся, что отделался. Пусть с другого соки тянет. Это такой тип баб, от которых бежать без оглядки надо. (Если такое поведение для нее норма).
Она случайно с алкоголем не на короткой ноге? А родственников ты ее видел (особенно мать интересует)
все там с родственниками в порядке, и алкоголем не пахнет ни у нее лично, ни в семье
там очень хорошая семья, если ты об этом
удаляй все контакты, выкинь все, что напоминает о ней. Очень помогает. На примирение, думаю, не стоит идти- тягомотина продолжится в том же духе.
чувак, я совсем поехавший, и храню буквально все, что она дарила
трудновато так будет со всем этим добром прощаться
на примирение если и пойду - то только я, у нее не тот характер
понимаю что тягомотина, но трудновато быть одному, когда так сильно привык
Т.е. ты не считаешь, что у неё могли появиться какие-то серьезные проблемы, или что какие-то твои плохие стороны могли окончательно достать? Нет? Только то, что она "шиза" и "ненормальная"? В себе покопайся лучше.
Любовь, если она была, не пропадает за один день. И любые отношения можно восстановить. Для этого трудиться нужно и работать над собой.
шиза и ненормальная - скорее в хорошем смысле слова, ну уж точно не как ругательство
долго с ней болтал насчет того, что может быть что-то во мне не так, и все в таком духе
ей все во мне нравится
насчет проблем - проблемы я все ее знаю, или почти все
но тут дело в том, что она начала общаться с другим парнем скорее
шиза и ненормальная потому, что ей действительно все нравится во мне, и есть чувства
и нет в принципе никаких видимых причин быть не со мной
плюсую
вот как у нормального взрослого человека мнение может в любой день меняться два-три раза?
причем все было совсем хршо, но просто за мгновение все стало до такой степени плохо
и это всегда безусловно сопровождается нехуйственными такими переживаниями
Меня бросала дважды. Через день-два извинялась, мол, сгоряча, не подумала, эмоции.
Нахуй мне такие эксперименты с колющим сердцем. Второй раз был последним.
А ты держись. Если, говоришь, это стабильность - нахрен тогда вообще расстраиваться. Но терпеть хватит, имхо.
было примерно также, мы потом через день-два тоже находили общий язык
но сейчас уже я точно знаю, что она оч хршо общается с парнем, и скорее всего уже стабильности не будет
тот случай, когда я даже не могу сказать
больше всего обидно, что еще вчера, да даже сегодня вечером все было как обычно, а потом просто пару часов пиздеца, и вот, к чему она пришла
она шиза, ненормальная
но такие очень цепляют
здесь нужно различать: привязанность это или любовь. Привязанность как раз характеризует абстинентный синдром.
я бы хотел к ней ничего не чувствовать, но не получается, как ни крути
гнать наверное можно, когда тебе относительно похуй, и ты сомневаешься, но тут не этот случай
Если прям сегодня бросила, возьми литр водки, нахуярься в сопли. Завтра прочувствуй всю бренность бытия. И подумай, надо ли из-за пизды с ногами так страдать.
процедура бросания стабильно раз в месяц
но сейчас еще начала общаться с каким-то поцем
не надо так страдать, я согласен, но дело в том, что само получается