можете закидать тапками, ноя выскажусь. Конечно мне жаль Компота, я прям прониклась историей. Поколение растет просто пиздец. Но. ! Как мать, я бы конечно отделала бы сына дома за такую реклами по России, потому как теперь и мелкий и его предки обсуждаются едва-ли не каждым пользователем Интернета. Далее. я бы подала в суд и просила бы самых жестких мер и прочего! Как мать. Но имея юр образование, на месте адвоката Компота я бы встречно подала иск и вытрясла с родителей ублюдка кругленькую сумму за оскорбления и прочее. Безнаказанно оставлять такое нельзя. Ну ребят, состав преступления на лицо. Думаю мамулька, напинав своему ублюдку отпрыску, свои побои взачет компотовких сняла. Боюсь подумать в каком состоянии ребенок )))) хотя может там родители синяки.
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (5)
у пиздюка еще нет понимания, что отпиздили его не за дело. Если завели уголовное дело на бомжа, значит родители не считают его особо не правым, значит он считает себя жертвой. Единственное, что он вынесет для себя - это то, что нападать нужно в более защищенной обстановке, группой например
раскрыть ветку (3)
"родители не считают его особо не правым" -> "значит он считает себя жертвой"
Из того факта, что его кто-то там кем-то там считает, еще не следует, что он сам себя таковым считает.
Из того факта, что его кто-то там кем-то там считает, еще не следует, что он сам себя таковым считает.
раскрыть ветку (2)
хорошо, отвечу чуть более развернуто. Дети не умеет в полной мере оценивать правильность своих поступков, именно поэтому детям свойственно хвастаться, либо они спрашивают "классно я сделал, да?" ну или что-нибудь в этом роде, они ищут оценки своим действиям у взрослых/друзей, в общем, учатся себя вести в обществе. Если родители приняли его сторону, то да, это именно и значит, что он не считает себя виноватым, следовательно он думает, что пострадал ни за что, то есть считает себя жертвой. Еще разжевать?
раскрыть ветку (1)
Родители могут осуждать или одобрять действия бомжа вне зависимости от того, что думает ребенок. И поступать соответственно. И совершенно необязательно, что мнение ребенка изменится от их действий. Еще разжевать?
Это да, не думаю что он пойдет еще раз на такое. Но раз его таким воспитали он будет исподтишка действовать.
конечно мать малолетнего ублюдка схожим образом и рассуждала. Ключевые слова: "мать малолетнего ублюдка". И да, я знаю значение слова "ублюдок".
раскрыть ветку (20)
Ты отец? Каким бы гавном не был твой ребенок, ты его будешь выгораживать. Она твоя кровь и плоть. А то что он сука тварь и сволочь ты ему вобьешь в задницу ремнем.
раскрыть ветку (19)
я - отец, и последнее чего бы я хотел, это того, чтобы мое чадо чувствовало себя безнаказанным. Я считаю, что лучше он научится жизни в раннем возрасте, научится не быть говном. Жизнь ведь очень сильно умеет ставить на место, и, чем старше это происходит, тем больнее.
раскрыть ветку (18)
Ну так я тебе и говорю. Что с одной стороны ребенок, которого отмудохали. А с другой стороны за что получил. Это два разных дела. Если наказывать, то обоих. И по большей части наказывать родителей! Ставить в известность попечительский совет ( а они ох и злые, знаю я их).
раскрыть ветку (6)
ничего страшного с ребенком не случилось, ну дали под жопу пару раз, даже в ебало прилетело разок. Но, поверь, от меня ему досталось бы гораздо больше, он бы у меня от кухни строевым шагом до своей комнаты ходил. Просто представь, что до тебя доебывается малолетка, вот точно так же, твои действия? это вопрос, на который я хотел бы получить ответ
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в казарме не ходят строевым шагом, если что, но мысль вашу я понял. Знаете в чем разница между нашими подходами в воспитании? мой сын никогда подобной херни не совершит. И да, я в этом уверен.
раскрыть ветку (1)
Разница немного в другом.мой сын будет человечным не из за страха передо мной.вот и вся разница
Кстати, ты не подумал, что тот же компот или еще какой почувствует себя безнаказанным? С его стороны он тоже перегнул. Мог бы за шкирку и трясти. Обидно и не травматично. А тут уже избиение. .
раскрыть ветку (10)
вот это уж из области "если бы бы". Он не нападал, мало того, он очень долго терпел и пытался просто уйти, но малолетка не останавливался, он хотел выглядеть "крутым". Кстати, я тебе задал вопрос, что бы было если бы ты был на месте компота, не в смысле ты бы был бомжом, а в смысле, что до тебя так же доебался бы малолетка (поверь, это вполне реально), каковы бы были твои действия?
раскрыть ветку (9)
Честно говоря я не знаю случаев, когда мелочь так издевалась бы над обычными людьми. Бомжи это да. Это старо. В инете пестрит новостями про них. И жгут, и бьют, и убивают. А так, если бы напали, возможно и так же себя повела.
он нарушил закон,УК РФ думаю не надо рассказывать что такое?
давайте теперь поощрять люмпенов,которые "справедливость несут".
взрослые люди,а несут хуйню
давайте теперь поощрять люмпенов,которые "справедливость несут".
взрослые люди,а несут хуйню
раскрыть ветку (6)
а поясните-ка мне, есть ли в УК РФ понятие "люмпен"? или из-за того, что он бомж он вдруг лишился права отстаивать свои честь и достоинство? да и пределов допустимой самообороны он не нарушил. Прежде чем спорить, поставьте себя на его место (если вдруг у вас мелькнет мысль, что вы не на его месте, так и сынок депутата, вдруг сбившего насмерть по пьяни вашего малолетнего сынка, тоже не на вашем месте, и он тоже "ровнее" перед законом). Единственный кто в данном случае нарушил закон, так этот малолетка.
раскрыть ветку (5)
Да пусть отстаивает,а самооборону как минимум привысил.есть понятие неблагонадежный элемент.я не буду ставить себя на его место знаете почему?потому что я не выгляжу как бичуган,до которого каждый школьник доебаться может
раскрыть ветку (4)
то есть, до бичугана все-таки доебаться можно? он же "неблагонадежный" элемент. А что еще можно? ну, давай, расскажи, может их сразу на органы пустить?
раскрыть ветку (3)
Нет нельзя.но надо понимать что каждый поступок несет последствия,и действия этого неприятного человека никак его не красят.виноваты оба
раскрыть ветку (2)
То есть тебя смущает только "слава", которую принес сынок и, если бы все это делалось без камер, то все было бы ничего?
Пацан получил по заслугам и нечего по судам бегать
Пацан получил по заслугам и нечего по судам бегать
тебя заминусуют,тут в основном школьники и студенты обитают,которые дальше родного вузы\школы не видели
раскрыть ветку (31)
Ну здравый смысл должен быть? Ну мне ппц как жалко бомжа. Ребок просто тварь. Но он проявил агрессию. Тут и одного нужно наказать и другого. Просто Компота по минималке, ну арест что ли ( не помню я санкции 155,166 статей), а вот родителям штраф большой влепить, да еще поставить ублюдка на учет. Сейчас это очень серьезно. Вплоть до непоступления в вуз.
раскрыть ветку (27)
Когда Вы будете идти с работы уставшая домой, а какие-нибудь 12-летние сынки ублюдочных родителей тоже будут закидывать вас камнями, пинать ногами и пытаться зарядить прямо в нос, или в глаз, Вы же ничего не предпримите, правильно? ОНИЖЕДЕТИ, пускай родители им всыпят (или поговорят... или нихера не сделают, ведь только у ублюдков может вырасти такое чмо). А то вдруг Вас еще засудят.
У меня нет детей, есть племянник. Если бы он был героем этого видео - то я нашел бы этого "компота" и пожал ему руку, всыпав племяннику еще похлеще. А если бы моя сестра (мать племянника) захотела подать в суд - я бы и ей мозги вправил. Если родители пиздюка из видео подадут в суд, я надеюсь что их машина будет гореть ярко и это будет только началом.
У меня нет детей, есть племянник. Если бы он был героем этого видео - то я нашел бы этого "компота" и пожал ему руку, всыпав племяннику еще похлеще. А если бы моя сестра (мать племянника) захотела подать в суд - я бы и ей мозги вправил. Если родители пиздюка из видео подадут в суд, я надеюсь что их машина будет гореть ярко и это будет только началом.
раскрыть ветку (13)
Вы мои слова переврали. Я не отстаиваю правоту щенка. Я сказала наказать обоих. Щенка и родителя по полной.
раскрыть ветку (5)
Вообще-то Вы написали, что подали бы суд, "как мать". И после этого стоило, как по шаблону, добавить: "ОНИЖЕДЕТИ". В суд на мужика этого подали бы, за что?
И такие люди воспитывают своих детей... боже мой :-(
И такие люди воспитывают своих детей... боже мой :-(
раскрыть ветку (4)
Не нужно за меня ничего добавлять, я все что нужно было, то и написала. Мое субъективное мнение. Если вы считаете, что не за что подавать в суд, то я вижу состав преступления. Господа, прежде чем отвечать на последний комент читайте всю ветку. Я не защищала щенка, я сказала что нужно его наказать и родителей. И компоту только по минимуму. А вы прицепились, за слова что я мать и все такое. Очень интересные собеседники, однако)
раскрыть ветку (3)
А я дождусь ответа на свой вопрос: что бы вы сделали, если бы вас по пути с работы начали закидывать камнями, пинать и пытаться ударить по лицу 12-летние личинки мудаков? Ну точнее, что бы вы сделали, в чем нельзя увидеть состав преступления, а то в прозорливости вам не откажешь.
раскрыть ветку (2)
Я уже ответила. Не знаю, это маловероятно. Ну не пристают малолетки к обычным прохожим, а вот про бомжей сейчас везде объявления. То убили, то сожгли, то избили. Да и в свете последних событий, со мной не связываются. Вид у меня устрашающий )))))
раскрыть ветку (1)
Очень распространенное заблуждение людей, что уж с ними-то этого не случится... Отнсительно всего: рака, спида, аварии, нападения гопников, стаи собак и т.п. Почему-то многие не понимают, что для того чтобы это случилось зачастую не нужно никого и ничего провоцировать, часто это происходит независимо от Ваших действий.
у тебя нет детей,вот и все на этом.но даже не это главное,главное что я-взрослый человек,я отдаю отчет своим действиям и я прекрасно знаю последствия своих действий.но минусуйте дальше,максимализм требует "справедливости",даже если законы страны нарушены .
когда у тебя что нибудь украдут,а вора будут выгораживать я посмотрю на тебя.
когда у тебя что нибудь украдут,а вора будут выгораживать я посмотрю на тебя.
раскрыть ветку (6)
сравнение зеленого с холодным - вот краткое описание вашего комментария. Полный бред закомплексованного родителя, оправдывающегося законом.
P.S. Насчет максимализма (я так понимаю, имеется ввиду юношеского), я родился в апреле 1983г.
P.S. Насчет максимализма (я так понимаю, имеется ввиду юношеского), я родился в апреле 1983г.
Причем тут вообще кражи?) Вот сами говорите, что Вы взрослый человек, а логическую цепочку построить не в состоянии. Я тоже взрослый человек. И не нужно иметь своих детей чтобы понимать, что бывают ублюдочные родители и ублюдочные дети. Так же, как не нужно ширяться героином, чтобы понимать что это плохо. Я не юрист, я не знаю какой закон нарушил этот мужик, пнув несколько раз по жопе малолетнего мудака, который на него напал. Может быть Вы мне расскажете?
раскрыть ветку (4)
а расценивать нападение можно по разному,как хулиганстов,как покушение на убийство.по голове то мальчик получил,при чем ногой
раскрыть ветку (1)
по-моему по голове он таки не попал этому сопляку. Но это единственное с чем соглашусь - туда и целиться не стоило.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я думаю, что даже если и осудят Компота, то родители на ближайшие лет 20 в дерьме останутся. Общественность, тем более интернет такого не прощают. Даже сейчас при устройстве на работу "чекают" в инете что за человек. Имя парня выплывет так или иначе, вот и будет пища для размышлейний. Да наверняка он уже и в контакте есть. Просто нужно поискать гниду.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Это маленькая мразь из за которой столько шума??? Чето на 7 класс не тянет. Пятый максимум.
общественность не прощает, не надо ляля, будет новое видео и забудут все про этого компота как будто и не было его никогда.
раскрыть ветку (1)
Ну я говорю не про это. Да, будут новые. Я про личность, что в инете будут вспоминать. А ...., это то которому бомж ввалил.
раскрыть ветку (1)
Я сказала, что не помню санкции ) не перевираем. Я тружусь по другой специальности ) так что УК меня с некоторых пор не интересует.
колонию-поселение бомжу,родителям ребенка штраф в половину суммы квартиры.вот и все довольны
ещё комментарий
Мой школьник поддержал мужика. 11 лет сыну. Слезу пустил изза ролика. Для него главные виновные те, кто снимал и ржал.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии