У Украины УЖЕ ДВА кредита от МВФ, долги перед Рооссией за газ (и, скорее всего, ещё много за что), плюс Китай начал требовать неустойки за срыв поставки зерна, а это миллиарды долларов. Навярняка есть и ещё долги. Так что " матэ моя Украинэ" по таким долгам и ваши пра-правнуки не расчитаются. О какой нэзалэжности при таком раскладе можно говорить?! А те временщики, что сейчас типа власть, вообще ни за что не отвечают - под шумок могут такого сюрпризу вам приподнести, что живыми пойдёте закапываться.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
Иметь долг и возможность его оплатить это, согласитесь, ни одно и тоже, что долг на много поколений и полное отсутствие средств и ресурсов для оплаты долга.
раскрыть ветку (4)
Россия может оплатить все свои долги? Не смешите. Без банкротства вряд ли. Ситуация только тем и отличается, что эрефию за горло никто пока не держит, а Украину уже...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Вот именно и при этом вы как только не обсираете Россию, за счёт которой уже 20 лет хоть как-то держитесь на плаву. Поиграйте в эти игры с ЕС теперь. Всё познаётся в сравнении.
раскрыть ветку (19)
Ну да, не надо только говорить, что РФ всегда к нам добрососедски относилась. И цены на газ с потолка были, и остановки экспорта по политическим причинам были. Братство уже закончилось давно с приходом капитализма. И не вернется оно уже никогда, увы...
раскрыть ветку (18)
Наше государство как и ваше управляется кучкой денежных мешков. И, заметьте, не они сейчас грызутся, а простой люд. Я живу в Сибири, рядом с газом, но весь газ качается в европейскую часть. На Кавказе сёла газифицируют, а у нас углём травятся. Газифицированных домов совсем не много. Я плачу 4.46 за куб. Сколько стоит газ бытовой у вас?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Прикинь, в Украине оказывается еще и газ добывают. Его добыча небольшая, только на жилье и хватает. Ваш газ идет промышленности, чтобы не задирать цены ЖКХ для населения.
раскрыть ветку (9)
Вернёмся к отношениям. Цены с потолка, остановки по политическим причинам... А было так чтобы прекратили подачу в дома и промышленности? И почему вы считаете, что всё это исходит из России, а не от ваших политиков, которые всегда хотели и на ель забраться, и зад при этом не ободрать? Вот и теперь у вас на майдане истерика против русских, а что плохого по сути Россия вам сделала? И какие такие блага вы 20 лет получаете от ЕС?
раскрыть ветку (3)
Я вообще-то не совсем про газ говорил, а за продукты питания (экспорт).
В дома газ не прекратили бы подавать (газ там украинский), а промышленность бы стала.
Я, вообще-то, очень благодарен нашим политикам за это (Леонид Данилыч, привет!), ведь каждый ищет себе выгоду.
В дома газ не прекратили бы подавать (газ там украинский), а промышленность бы стала.
Я, вообще-то, очень благодарен нашим политикам за это (Леонид Данилыч, привет!), ведь каждый ищет себе выгоду.
раскрыть ветку (2)
Мы про долг говорили. Вам уже не интересно?
Я кстати посмотрел, нет ни одной европейской страны, которая была бы в лучшем долговом положении чем Россия.
Я кстати посмотрел, нет ни одной европейской страны, которая была бы в лучшем долговом положении чем Россия.
ещё комментарий