Помощь в вопросе с Почтой России.

Зарание проще не топить в минуса, к сожалению рейтинг не позволяет оставить коментарии для минусов. А теперь по сабжу: пришла посылка (с треком), посылка из разряда недешёвых, и по этому я пошёл на следующий день после поступления в местное отделение. Пришёл в отделение и написал номер трека, работница ушла искать посылку. Вернулась минут через 10 и сообщила:"такой посылки нет, а если и есть то подобные посылки из Китая (а она между прочим из Японии) не являются приоритетными, по этому ждите извещение. Сказать что я о*ерел это ничего не сказать. Ведь по треку посылка пришла в отделении, и они ОБЯЗАНЫ её выдать сразу же, тем более это не первая посылка которую я забираю по трек номеру. Поняв что я ничего не добьюсь позвонил на горячую линию, где мне только посоветовали написать в книгу жалоб и предложении. Сегодня пойду опять, буду требовать посылку, если опять "ждите извещения" буде разговаривать с начальником отделения. НО есть вероятность, что меня тупо пошлют домой ждать извещения. На жалобу в книге уверен что они уже "положили болт". И сам вопрос, куда мне дальше звонить и стучать что бы забрать мою "прелесть"?