2

Помощь в диете

Здравствуйте, участники сообщества.

Решился похудеть и столкнулся с проблемой.

Голод и отсутствие энергии на диете.

Вешу 102 кг. При росте 179 см.

Пытаюсь в день есть на 2000-2100 калорий. И все равно голодаю. Овощи ем (грамм 200-300 капусты), жиры ем (50-80 гр), на сладости почти на налегаю предпочитая им сложные углеводы, в частности гречка. До диеты питался как попало с промышленным количеством сладких напитков. В чем может быть проблема? Не могли бы вы посоветовать мне рабочую систему питания чтобы скидывать в месяц 4-6 кг (желательно вариант с тренировками и без) и чтобы не ходить постоянно голодным и без энергии. Был бы вам весьма благодарен.

Лига диетологов

289 постов5.6K подписчик

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.

-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.

-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.

-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

4-6 кг в месяц - это очень плохая диета с очень большим дефицитом калорий. Без чувства голода никак не обойтись. Нормальное похудение - около 1 кг в месяц. Чтобы похудеть, сладкое надо исключить вообще, как и все прочие быстрые углеводы. Попробуй скандинавскую иди другую низкоуглеводную-высокожировую диету.

Да, и есть надо почаще и поменьше, так чувства голода не ощущается.

раскрыть ветку (9)

1 кг в месяц так я года 3 буду худеть(((

раскрыть ветку (8)
3
дык быстро худеть нельзя и как слезешь с диеты - быстро вернешься к старой массе
раскрыть ветку (1)

Я и не собирался с нее слезать. Просто добавить калорий чтобы поддерживать вес после того как достигну желаемого

0

Быстро не получится, приготовься,что сбрасывать и держать вес будешь больше,чем набирал его.

0

Почему? Меньше 2-х.

раскрыть ветку (4)

Это очень долго. У меня мотивации не хватит.

раскрыть ветку (3)
3

На самом деле, выглядеть намного лучше вы станете уже через 5-10 кг. И это будет мотивация.

Медленный сброс веса - это чтобы организм приспосабливался, у него не было стресса и чтобы потом снова не набрать. Если вы сбросите свои лишних 20 кг за три месяца, то они вернутся уже через месяц, да ещё и с собой приведут. Потому что привычки к правильному питанию не выработается. Опять начнёте сладкую газировку хлестать и всё (с ней, кстати, надо завязать раз и навсегда).

1

при быстром похудении с большой массы, может лишняя кожа остаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну у меня не настолько все запущенно. Я скорее коренастый нежели классический толстяк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы