9

Помощь с выбором средств самообороны

Уважаемое сообщество, здравствуйте! Уже давно подумываю прикупить балончик и шокер, но никак не могу определиться с выбором. Помогите определиться пожалуйста. Заранее благодарен.

Самооборона

48 постов308 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Главное учти, средства самообороны предназначены для случайных конфликтов, а не для регулярной войны с противником
раскрыть ветку (6)
1
Я это знаю, воевать ни с кем не собираюсь. Для этого есть специально обученые люди на мои налоги)
раскрыть ветку (5)
2
Не так глобально. Я о ситуации, когда, к примеру, во дворе, в котором живешь, гопота пытается морщить. Эти шакалы вряд-ли угомонятся от разовой акции, скорее разозлятся сильнее.
раскрыть ветку (4)
1
Такой проблемы у меня нет )
раскрыть ветку (3)
2
Тогда, на мой взгляд, лучше баллон струйный, и дистанция больше, и компактный, и обслуживания не требует.
раскрыть ветку (2)
2
Пожалуй соглашусь, и меньше шансов самому в облако газа попасть.
раскрыть ветку (1)
1

Вы все же купите 2 баллона.Все эксперты по этому делу рекомендуют их в паре носить.И у аэрозольных перцовок свои плюсы и у струйных.Струйный более дальнобойный ,и его можно использовать в помещении или на ветру .Зато аэрозольный удобнее ,им целиться не надо.И еше он незаменим при тактике бей и беги.Когда убегаешь от компании хулиганов и распыляешь газ через плечо Не оглядываясь и не сбавляя темп.А хулиганы бегут и глотают газ.Вам выше отличный совет дали.Идеальная комбинация для самозащиты, если нет травмата- два перцовых баллона ,струйный и аэрозольный + светошумовое устройство" Антидог" отличный набор.Даже на Ганзе он популярен.Так называемый джентльменский набор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку