Помощь с разбором ДТП
Прошу помочь разобраться. Ехал по городу, в крайней правой полосе, на одном из перекрестков с кругом, продолжил движение в той же полосе, в то же время слева, из внутренней полосы решил выехать прямо другой автомобиль и ударил меня в левое переднее крыло. Вызвали ДПС и виновником выхожу я, т.к они ссылаются на то, что перед кругом нет знака "Круговое движение" и признают его сложным перекрестком, хотя я двигался в пределах своей полосы, а второй автомобиль совершал маневр. Есть уже штраф и постановление которое могу обжаловать в течении 10 дней.
Пишу сдесь, чтобы узнать, искать ли мне юриста чтобы оспаривал решение, или я действительно не прав.
Фото схемы ДТП прилагаю

Получается, они считают, что он ехал прямо, а вы поворачивали налево. Что не соответствует старой разметке. В Яндекс-картах только от 2019 года съемка - нужно понимать, что там по разметке сейчас.
Разметка такая же, как кольцо? Или разметки там уже нет? Ибо на картах уже есть светофоры, а в съемке их еще нет. Без актуального фото - не понять. Если разметки там больше нет, либо она там по прямой нарисована для этого участка - то они будут правы, тогда съезжали вы. Если разметка осталась по кольцу - то выезжающий должен быть не прав, но тогда почему гайцы ее не учли?
Актуальное состояние разметки есть? Если есть и по ней вы правы - оспаривать с приложением видео материалов. Если разметки там нет - вы, действительно, будете виноваты.
PS: Еще раз на схему посмотрел. Разметка там нарисована круговая, значит виноват должен быть тот, кто перестраивался - я бы оспаривал с приложением всех доказательств.