Помощь персонажам в осознанном сне

Наконец-то приснился осознанный сон по квесту. По сюжету сна я должен был встретиться с другом в 9 вечера. Поговорил с ним по телефону и пошёл в сторону его дома. Решил ускориться, телепортироваться через участки дороги. И тут до меня дошло, что телепортация возможна только во сне. Вспоминаю план - помощь персонажам.

Смотрю впереди на дороге спиной ко мне стоит девушка и никуда не идёт. Когда я к ней подошёл, это была уже не молодая девушка, а тётка. Лица её я так и не увидел, продолжала стоять спиной. Спрашиваю её:

– Вам нужна помощь?

– Да помоги мне ребёнка донести.

Смотрю у ней в руках младенец закутанный в одеяло. Беру его сверху за ручку, типо корзинки, и иду за этой девушкой.

Мы заходим за ворота деревянного дома. Там находится детская коляска.

– Сюда его класть?

– Да сюда ложи.

Тут приходит вторая девушка миниатюрная брюнетка. Я так понял, что это сестра первой девушки. Спрашиваю её:

– Могу ли я тебе чем-нибудь помочь?

– Ой я не знаю.

– А ты подумай.

– Не знаю.

– Чего ты хочешь? Чего желаешь? Всё что угодно.

– Ну давай мне 450 рублей.

– Хорошо, бери.

Достаю несколько сотенных купюр из кармана.

– О хорошо, а ответную услугу?

– В ответ можешь поцеловать меня в щёчку.

Что она и делает.

Первая девушка говорит:

– А я тоже ответную услугу хочу.

Встала напротив меня в шапке.

– Э нет, денег я тебе не дам, помогать одному персонажу можно только один раз. Ну я пошёл.

Выхожу из-за ворот, а там мой друг.

– О здорово. Могу ли я тебе чем-нибудь помочь?

– Можешь. Оставь меня в покое. И моих девушек тоже.

– Без проблем.

Разворачиваю к нему спиной и иду по дороге. В итоге просыпаюсь.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.