Помощь на алиекспрессе

Добрый вечер.

Неожиданно сдох мой сяоми. Но т.к. он уже старенький и ремонтировался в этой области (экран). Нужно срочно подобрать замену. а денег ваще нет. Вот и завела меня дорожка на алиэкспресс.  Вот нашел парочку, но боюсь не развод ли это, т.к. на алике я не частый гость, прошу помощи у тех кто в теме. Отзывов мало, и не особо информативные, да и не особо хорошие. Надеюсь это не выглядит как реклама. Если я какие либо правила нарушаю прошу меня извинить и пост прикрыть. 

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

Автор поста оценил этот комментарий

Дк там вроде у одного 4 гб оперативки, у другого вообще 8. какие тормоза? У меня у умершего 3 было и нормально работал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги