64

Помощь…

Парни, девчонки это так заход в 40 лет. Может, кто поможет….у супруги жёсткая депрессия ( и бля это болезнь для тех кто неверит) была масса врачей и просто огромное количества лекарств, ребят не ради рейтинга прошу.. есть у кого специалист. У нас есть дочь, у супруги достаток высокий и она очень умная, реально , я поддерживаю конечно,бывает и неуклюже .. но я стараюсь. Ребят, девчат.. что делать… дайте Номер врача или посоветуйте. Просто поймите я не устал, я тяну и помогаю словом и делом., но наш человек, центр семьи скатывается в глубокую яму… это мой ориентир жизни и ребёнка. Помогите пожалуйста, руки отпускаются…. Извините я пишу, она не когда не напишет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже в семье только она работает.Вот он и заволновался
раскрыть ветку (1)
4
))) в семье работаю я, кроме дочери конечно. ЗП сопоставимы…. А идите вы нахуй
6

Могу посоветовать посещение эндокринолога. Очень часто из-за гормонов появляются депрессивные состояния.

раскрыть ветку (1)
1
Гормоны и щитовидка все ок. .. тут увы сложнее
показать ответы
1
Доброго вам дня, решился вопрос? По мне хороший вариант это врач психиатр с хорошими отзывами, что может и анализы назначить и рецептурные препараты а не феварин( по сути не очень лекарство, если мягко сказать) + вариант эндокринологу сходить. А там уже от диагноза работать. Врача бы подсказал, но думаю на удалении смысла нет, а вы вроде не из Южного региона.
раскрыть ветку (1)
0
Добрый решился, поменяли врача назначили лечение… антидепресанты с прикрытием. ( если важно скажу названия)Схема рабочая от прикрытия отказались через неделю. Сделала как и планировала 2 года назад блефоропластику , глазки подтянула, Вены убрала с ноги и в добавок чуть губки подкачала… я реально могу сказать стала девочкой мах 30 лет. Так в этого основное лекарство принимаем, жизнь наладилась . Ушол комплекс с ногами. И да секс стал просто стал бесподобен, главное ребёнка выгнать к себе спать))))
0

Алкоголь, хороший и в умеренных количествах, с близким человеком и в приятной обстановке, способствует развязыванию языка и помогает выговориться и в диалоге выявить возможные недовольства партнером. Тогда будет понятнее как действовать дальше. Да и выговорившись, излив душу обычно приходит облегчение. А с таким подходом вы облегчите кошельки в походах по психологам и нихрена не добьетесь. Загоните еще глубже в угол.

раскрыть ветку (1)
0
Ох… вы не не в теме. От слова совсем! Это из разряда потерять руку…. И алкоголем все залить. Но руки то нет…. Вы поняли мою аллегорию … депрессия это болезнь и очень даже серьёзная … ее надо личить, …
показать ответы
1

Алкоголь - депрессант. При депрессии прямой путь в петлю, так что совет так себе.

И не сочетается с большей частью психфармы.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вам 1000 плюсов. Так и есть
4

Я тебе открыл вариант её проблемы на который тебе стоит обратить внимание. От тебя требуется только включить свой мозг, встать на её сторону и понять как она заебалась быть ездовой лошадью. Если у тебя жена реализовалась финансово, то будь добр взять на себя другие обязанности и переодически устраивать ей отдых со сменой обстановки и не забывай её качественно ебать, пусть даже за её счёт.

А ты взамен включил обиженку и назвал меня мудаком.

раскрыть ветку (1)
0
Мы оба давно, уже реализованы … я говорил жена да получает достаточно и это правда. Это из разряда она получает 220т я 180т. И поверьте мне отдых есть, да все есть… и болезнь тоже есть к сожалению.
показать ответы
0

Я заметила,но не являюсь врачом, поэтому рекомендовать препараты не имею права.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое дело, …но он по совокупности нужен к сожалению
2

Вам всё пишут, к врачу надо. Психотерапевту. Напишите в личку.

раскрыть ветку (1)
0
Как в личку?
показать ответы
0

Очень похоже на проблемы гормональные. Посетите других врачей. Это может быть послеродовая, когда работа не нравится и дома все бесит. И куча всего не нравится.Как часто вы ездите отдыхать? Ходит ли она с подругами гулять?Или у нее работа-дом?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно… но гормоны все ок, все гормоны ок для в всех, это клинический случай …. Помогите пожалуйста
показать ответы
2

Если ты так и с женой разговариваешь, то понятно, откуда депрессия.

раскрыть ветку (1)
Да а , что вас удивляет?или слово возможно все исправит….
6

Вы ничего не указали,что я спросила.

раскрыть ветку (1)
Так давайте по порядку… отпуск был и мы провели на море, щас принимает дулаксин и трилиптал извините за ошибки по памяти.
показать ответы
21

Возможно её заебало быть центром и ориентиром для мужика и ребенка

раскрыть ветку (1)
Возможно, а возможно когда вас переедет автомобиль, все скажут человек мудак был сам бросился под камаз…. Не будьте мудаком
показать ответы
0

Жена как-то разгружается от рутины? Прогулки, отдых? Может вы выпиваете когда она на работе?

раскрыть ветку (1)
Ребят разгружается …. Щас новая схема лечения ей бы доползти до кровати … сон рубит, чувствует себя овощем… для этого и тема, просто плачет и говорит зачем я здесь, вы не можете сделать то , что прошу( это сложно. С и не так
показать ответы
0

Как проявляется? Что сама супруга думает? Очень мало информации, чтобы что-то посоветовать.

раскрыть ветку (1)
Она очень устала, проскальзывают мысли о самоубийстве., работа ее бесполезна … ребёнок, муж не оказывают полное доверия, жена чистюля ….. я и дочь, вернее не так дочь копия меня .. и мы не настолько( болезненно) честили. Присутствует тревожность… зацикленность и неудовлетворённость жизнью. Просто красной нитью … она может большее и это реально
показать ответы
5

Московский НИИ психиатрии на Потешной.

http://mniip.serbsky.ru/

У самого сейчас психиатр оттуда, вполне нормально.

http://mniip.serbsky.ru/wp-content/uploads/2022/07/Прейскурант-МНИИП-2022-год.pdf

Их прайс, вполне гуманно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, будем искать своего врача,, господи депрессия я таких слов не знал, но это болезнь, очень коварная .., человек жив,здоров вроде. Но он уже за кромкой, это очень страшно
3

Город укажите хотя бы

раскрыть ветку (1)
Новая Москва
показать ответы
0
Да да. Кстати, клиника бесплатная, если паритесь по поводу денег. По омс
раскрыть ветку (1)
Да если честно не паримся. … был ли толк вот важно
0
Кто не сталкивался с таким - тому тяжело понять. Я сама не верила никогда во всякие депрессии, пока выть не начала.
раскрыть ветку (1)
Она очень коварно …. При внешним благополучие ты просто погибаешь…
показать ответы
1
Нет, что вы. Туда попадают депрессивные, а не психи :) будет массаж, иглоукалывание, таблетки пропишут и будут наблюдать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное… попробуем. Сами уже не вывозем, набеги к врачам не помогает, надо планомерное лечение спасибо ещё раз.
показать ответы
4

Это здоровым людям помогает, а с депрессией к врачу уже надо

раскрыть ветку (1)
Согласен… врачей поменяли уже…. А результат увы
5
ну с учётом предыдущих постов ТС... Мне кажется, проблема то не в жене
раскрыть ветку (1)
Смотрите суть, она разная. Я и она суть одно лицо…
показать ответы
0
Мы оба давно, уже реализованы … я говорил жена да получает достаточно и это правда. Это из разряда она получает 220т я 180т. И поверьте мне отдых есть, да все есть… и болезнь тоже есть к сожалению.
раскрыть ветку (1)
Пошла жара….. развод, дочка вся в тебя забирай к себе, парни, девчонки держусь на последних волевых…, я знал ее победителем она лидер по сути, все ее решение правильные,.. просто поверьте мне честнейший человек и вот така беда…..я как можно тактично успокаиваю , нервов не хватает просто БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, и снова я опять та самая стена и опора. Извините за этот перформанс.
1
Если хотите, я с ней поговорю по телефону, может уговорить нужно. vivalabarsa собака gmail.com буду рада помочь, сама в таком дерьме была
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое… если будет ЕЁ желания, то я только за. Если честно я понимаю, но не понимаю ее …, если вы поняли о чем я, все сложно …. Блиииинааа я хочу но не могу ей помочь
показать ответы
2
Здравствуйте, уважаемый. Попробуйте попасть в клинику неврозов, я лежала на Шаболовке три недели, меня привели в чувства. Живу
раскрыть ветку (1)
На учёт ставят?
показать ответы
7
DELETED
Вы троллите нас что ли? Если рубит человека, и она чувствует себя овощем, значит пусть идёт обратно к психиатру, пусть меняет препарат, дозировку или схему приема (например, когда меня вырубало от препарата днём, я стала принимать его на ночь - эффект тот же, но дневной сонливости нет). Или берет отпуск за свой счёт, на месяц, минимум, и спит, пока не надоест, пока не появится желание что-то делать.
раскрыть ветку (1)
Ух ты а когда три препарата. И у трёх сонливость как минимум, вы не понимаете эта болезнь. ,,, когда у вас болезнь сном вы ее не вылечите.
показать ответы
микродозинг мухоморов возможно поможет
раскрыть ветку (1)
Возможно но кто даст
показать ответы
4
Вы и Ваша жена - не одно лицо. Вы что, реально так относитесь к жене к как своему... приростку?
раскрыть ветку (1)
Мы суть одно , я все понимаю, она глубоко сама по себе. И нет совсем нет… если меня поклюшлют я пойду )))
показать ответы
3

Не совсем понятно, что вы написали. Когда она ездила отдыхать в отпуск последний раз?

раскрыть ветку (1)
Ох, да что не понятно.,,, все по графику, … просто эй жить надоело, все не так и все не то.написал я все более сём понятно….. у человека депрессия ….
показать ответы
0
антидепрессанты же...

А кто Пьяные?
раскрыть ветку (1)
Из сотни.. надо выбрать. И это очень сложно. Это как гадания на кофе….. увы
показать ответы

Темы

Политика

Теги