хм, я вот хочу маме телефон купить хороший, но хватает только на не очень хороший, не самая думаю глобальная проблема, зато реальная
работать я работаю, но зарплата увы не позволяет делать накоплений
работать я работаю, но зарплата увы не позволяет делать накоплений
раскрыть ветку (10)
Я тебе могу в скором времени прислать телефон по почте ) Хочу поменять телефон, а не знаю куда деть старый ! У меня айфон 4 s хочу его скинуть ! Могу послать его тебе как только куплю новый !?
раскрыть ветку (7)
это был бы признаться идеальный вариант, в случае совершения вами такого благородного поступка, я в свою очередь готов предоставить фото подтверждение получения и безграничные благодарности разумеется, купить айфон сам я к сожалению не имею возможности
раскрыть ветку (6)
Что за херня, реально пошлю вам, но когда выйдет один телефон, на который я поменяю айфон ! Раньше не могу !
раскрыть ветку (3)
что ж, я готов подождать, такая возможность выпадает исключительно редко, и я не вправе требовать от вас отправить немедленно!
а позвольте поинтересоваться, что ждёте и когда обещают выпустить?
а позвольте поинтересоваться, что ждёте и когда обещают выпустить?
раскрыть ветку (2)
Блин, как ты пишешь красиво ) Когда выйдет в продажу sony xperia z3 compact , тогда и жди ! Могу раньше отдать другой телефон Nokia Lumia 650 или 625, я не очень помню как называется он ! Выглядит клево в любом случае ) ! Зеленый такой !
раскрыть ветку (1)
спасибо, не стоит,я могу и подождать
Nokia Lumia конечно телефон хороший, но брать его без необходимости, просто пользуясь вашим предложением я не вижу смысла и не имею желания
Nokia Lumia конечно телефон хороший, но брать его без необходимости, просто пользуясь вашим предложением я не вижу смысла и не имею желания