Помогите вспомнить детскую книгу-приключение.

Эта книга была напичкана всякими рода заданиями на каждой странице: ребусы, нарисую по точкам, найди на картинке отличия, найди на картинке предметы и т.д. Но ее отличием от всех остальных было большое количество страниц и единое повествование. Как я помню, книга рассказывала и приключении девочки в подводном мире. Я точно помню что там был пляж, где с ней кто-то заговорил и далее она спустилась в водный мир. Книга полностью состояла из нагруженных предметами иллюстраций как в играх "я ищу".

Единственное, что я точно помню, это по всем страницам книги были спрятаны раковины моллюсков и их надо было искать. Книга состояла примерно из тридцати страниц, то есть была довольно большой для детей. Издавалась она где-то в начале 2000-х годов, если не раньше.

Ниже я приведу примерные картинки из другой серии(!) "найди и покажи", но среди них я ее не нашел.

Помогите вспомнить детскую книгу-приключение. Поиск, Книги, Детская литература, Помощь
Помогите вспомнить детскую книгу-приключение. Поиск, Книги, Детская литература, Помощь