ns крутые, особенно capital 08 года, жаль не для твоей езды.
ну а так по сути что брать еще? Не богомерзкий вонючий gt ведь..
у меня стрит с жесткой вилкой, не жалуюсь, но я и не девушка давно. с рождения если быть точным.
Да я помню что стрит у тебя ) но не понимаю профита
Я бы автору посоветовала китайкарьон раму и вилку пока распродажа. На срем нх хотя бы 1*10. А амортизацию за счёт покрышек 3" бескамерных
кхм, есть полностью жесткий около стрит мтб (вообще стрит, но нет: рама спеш п1 2009 года) который я использую исключительно для езды по городу. очень удобно. Катит хорошо, на жести на асфальте нормально, довольно маневренный т.к. короткий, позволяется всегда быстро прыгнуть куда угодно. Надежный пиздец, ему похуй на все, обслуживание - смазать цепь. Вот только он у меня тяжелый вышел, т.к. дешевый, зато могу оставить на замке на улице, в отличии от своих основных велов.
ну карбон нормально если не для дерта и стрита - там он просто раскрошится.
А на повседнев с легким уклоном в кк так вообще шик - легки и прочный
другое дело хочет ли автор замарачиваться и брать отдельно раму, норм вилку, не макет и не убитую (если бу) ну и все прочие прелести кастом байка под себя.
Хотя, судя по фоткам, автор уже полюбил короткий задний треугольник - мне тоже такие байки нравятся, и это больше в дёрт
о, мадам, ваш короткий задний треугольник уводит мои мысли в сплошную грязь!
(хотя тут не такой уж и короткий, 400мм + по-любому есть =) но мысли уже не остановить!

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков