Помогите советом с сборкой пк
Ребят, помогите оценить сборку. Собираю сыну подарок за успешное окончание 11-классов на золотую медаль.
Бюджет до 150 тыс.
Эта выходит в 147 тыс.
Да, я знаю, что видеокарта слабовата, но они сейчас слишком много стоят. Не могу добавить более хорошую, а от AMD не хочу. Рассматриваю только новые комплектующие. Кому несложно, гляньте и, если что, подскажите, ибо завтра уже дам согласие на сборку. Если что-то посоветуете, завтра обсужу со сборщиком. Хочется порадовать сына.
Всем большое спасибо.
Характеристики.
Процессор Intel Core i5-13400F
Кулер DEEPCOOL AK400 ZERO DARK PLUS
Твердотельный накопитель SSD M.2 2280 500 ГБ MSI SPATIUM M450 V1
Плата MSI LGA1700 B760 B760 GAMING PLUS WIFI 4×DDR5 ATX
Память DIMM DDR5 16 ГБ×2 5600 МГц A-Data Lancer Blade
Корпус Montech XR (B), Midtower, Black
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce RTX 5060 TI WINDFORCE OC 8 ГБ 128 бит GDDR7 [GV-N506TWF2OC-8GD]
БП Cougar GES 850 [80+ Gold, 850 Вт]
Монитор MSI 27" PRO MP275Q [100 Гц, 2560×1440, IPS, 1 мс, 300 кд/м², 2×HDMI, DP]
Клавиатура проводная IO by Red Square Type 84
Мышь проводная Logitech G502 HERO [910-005474]
Коврик ARDOR GAMING GM-XXL Asia Tiger Black and White
Компьютер это просто
2.6K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".