Помогите советом.
Всем доброго времени суток. У меня случилась беда, бабушка слегла с инсультом. Ни у кого из родственников оставить ее не можем. У нее две дочери. У тети попросту нет места, муж, двое детей в однокомнатной квартире. Мать уже психологически не выдерживает (бабушка жила с ней до инсульта), да и не сможет она за лежачем больным ухаживать, такой уж она человек. Я живу в студии с мужем, сестра также. Как вариант пансионат, но 1200 в день, соответственно 36 000 в месяц для нашей семьи большие деньги, тем более у каждого ипотека. Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё какие-то варианты? Как выйти из этой ситуации?
Я в этой теме слабо разбираюсь, поэтому была бы признательна , если бы вы объяснили какие-нибудь конкретные действия, которые можно было б предпринять.
Добавлю топлива вашим горящим пуканам. Я так поняла, тут у всех по лежачему больному с деменцией на квартире, плюс каждый ежедневно волонтерством занимается. Правильные все такие, прям донельзя. Никто ее бросать не собирается, просто мы реально смотрим на ситуацию и понимаем, что с бабушкой с деменцией сами кони двинем и кукухой съедем. Мы все за нее переживаем и хотим как лучше. Просто я, как человек впервые с таким столкнувшимся, понимаю, что возможно вижу не все пути решения.