Помогите с проблемкой!!!
Собачники помогайте!!! Можно ли как нибудь призвать к ответственности хозяина собаки? У нас во дворе по вечерам бегает взрослый хаски. Я раньше уже поднимала этот вопрос и даже нашла псу новый дом, но хозяин пообещал впредь выгуливать собаку на поводке или хотя-бы выходить на улицу вместе с ним. Ладно я уже плюнула на это проблему, даже когда не давно увидела этого пса на прогулке решила больше не поднимать это тему, но сегодня моё терпение лопнуло. На моих глазах этот пёс накинулся на маленькую бездомную собаку и очень сильно её подрал, к сожалению я не смогла найти это собаку которая в страхе убежала. После того как хаски расправился с этой собакой он кинулся на меня и моих двух собак, если бы не прохожие мы могли пострадать!!! А ведь его пёс каждый вечер, а иногда и всю ночь бегает один по спальному району. Мало того что он просто мешает нормально гулять другим хозяевам со своими собаками, так теперь после того как я увидела драку, я поняла что он представляет собой большую угрозу. Как можно наказать хозяина?