Помогите решить вопрос с водой :(
Итак пост в надежде что я не один такой не счастливый. Частный дом, есть скважина пробурена 1,5 года назад под компрессор глубина 15 метров, зеркало воды низкое, производительность тоже не сказать чтобы высокая была всегда (за день с перерывами ну 500 может 1000 литров). На этой неделе случилась беда, сначала вода ушла вообще т.е 2 -3 плевка и воздух, далее я кое как её реанимировал до состояния ну хоть как то (50-60л в час) но вода пошла с глиной. В колодце в деревенском не далеко он меня тоже самое вода с глиной стала и уровень упал.
Правильное и радикальное решение типо новой скважины доступно будет только через 2 месяца (сибирь Красноярский край).
А сейчас собственно нахожусь на распутье что делать, вода нужна т.к есть хозяйство дом благоустроен надо как то жить. Магистральники стоят на 3 микрона но вода один фиг мутноватая. Через кувшин фильтруется до чистой но это тока на еду, а ещё есть бойлер, стиралка, душ, посудомойка. В общем подскажите какие нить решения по фильтрации и по скважине (но с учётом того что копать пока нельзя, много воды разместить негде, водой у нас никто до мая не занимается, и труба уже давно "обжата"). Короче по фильтрации больше надо как то дожить до мая.