Помогите разобраться...

Заметила, что при удалении файлов из корзины свободное место на диске не очищается( недавно находила папочку, где хранились удаленные файлы, при удалении которых нажала кнопку "удалить безвозвратно"(восьмая винда), но вот вспомнить, где была эта папка, не могу. погуглила - решения не нашла. с меня бесконечно много плюсиков.
0
Автор поста оценил этот комментарий
что занято? где именно занято? чем занято? я вроде на нострадамуса не похож)))
какую память: оперативную или место на винчестере (похоже второе)?
как правило в корзину скидывают мелкий хлам, который весит совсем ничего. соотв-но при ее очищении ты навряд ли что-то существенное заметишь. хотя если ты отправила в корзину штук 10 фильмов (вопрос: на**я только))), тогда заметишь.

про память и корзину юзаю уже много лет такой принцип: если знаю 100%, что такой-то файл мне больше не нужен, то удаляю его напрямую, мимо корзины через shift+del. нефиг хлам собирать. а если есть подозрения, что мало ли, скоро может и пригодится, но удалять пока очково, то на такой случай у меня есть папка Buffer (можно назвать Помойка, Разобрат или на любой вкус). вот туда я и складываю подобные файлы. раз в неделю где-то хлам из иэто папки перемещается в папку по назначению, либо удаляется нахрен напрямую

неольшой совет: если хочешь получить конкретный и четкий ответ, то научись конкретно и четко формулировать вопрос: в чем суть проблем (поконкретней), когда/вследствии чего появилась проблема, что делалось для ее устранения, что из этого вышло в итоге у тебя.
это как с поисковиком. спросишь у него показать то, не знаю что. он тебе незнамо что и покажет. а если спросишь показать, к примеру, море спокойствия на луне, то он именно его тебе и покажет. как-то так.
раскрыть ветку (1)
0
1) место на винчестере
2) удалила ок 16 ГБ видео в папках из корзины.
3) раньше вместо "удалить в корзину" нажимала "удалить безвозвратно", но потом нашла удаленные подобным образом фильмы в какой-то папке на компьютере, причем они открывались без проблем, удалила - место освободилось.
4) раньше висело несколько точек восстановления, удалила все, освободилось около 6 гигов.
собственно как это сформулировать в гугле я не знаю(
показать ответы
0
3 раза перечитал внимательно, чтобы понять, что нужно вообще %)
раскрыть ветку (1)
0
как освободить память? при очищении корзины свободное место на диске не увеличивается, а остается прежним, в итоге память почти переполнена, хотя занято там совсем немного места. так лучше?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги