Снести нахрен все игры и использовать компьютер по назначению. Извините за грубость. У меня всё.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Поверьте, в те годы о играх и не думали. Все компьютеры изначально создавались для военных нужд.
раскрыть ветку (10)
Зачем? У меня компьютер, который будет тянуть 5 ГТА на максималках и это не предел. А вот видео отрендерить длиной в 15 минут в Full HD не смог. Понимаешь, зачем?
раскрыть ветку (5)
Вот вот, единомышленник все-таки есть)
Не хочу обижать игроманов, но им стоит знать, что есть вещи, которые требуют даже больше, чем всем известный Кризис)
Не хочу обижать игроманов, но им стоит знать, что есть вещи, которые требуют даже больше, чем всем известный Кризис)
раскрыть ветку (3)
Просто не всем это нужно, у кого-то компьютер только для игр и стоит.
Но, если честно, я сам офигел, когда вегас сказал на 60-ти процентах что у меня оперативы не хватает.
Но, если честно, я сам офигел, когда вегас сказал на 60-ти процентах что у меня оперативы не хватает.
раскрыть ветку (1)
Я не спрашивал зачем ему нужны вычислительные мощности вообщето, это я и сам знаю, я к тому игры являются неплохим подспорьем для развития вычислительных технологи, графические процессоры давно перегнали ГП по вычислительной мощности
Спросите это у тех, кто занимается обработкой видео, они вам подробно расскажут зачем столько ядер. Потом спросите у хостеров зачем им столько ядер и технологий, а лучше у сисадминов крупных сайтов вроде ВК, Facebook, Google. И тогда ваши глаза откроются.
Вот если бы вы сказали, что видеокарты делают под игры, то я бы согласился в какой-то мере)
Вот если бы вы сказали, что видеокарты делают под игры, то я бы согласился в какой-то мере)
раскрыть ветку (3)
Я в 3д редакторах работаю не им мне рассказывать об этом. Я лишь имел ввиду что игры способствуют развитию вычислительных технологий
раскрыть ветку (2)
Опять вы в ту же плоскость. Развитие вычислительных технологий - обычная эволюция. Не было бы игр - все равно компьютеры развивали бы. И решающую роль играют не игры, а конкуренция! Между AMD и Intel
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии