60

Помогите разобраться!

Всем привет. Случилась такая проблема. Испытываю очень сильную боль в спине в районе левого плеча. На картинке попытался примерно обозначить область боли.

Сидя или стоя с опущенными руками боли нет, но стоит наклонить голову вниз сразу появляется боль. Лежать вообще невозможно. Боль становится просто очень сильной. Болеть начинает вся левая рука и начинают неметь пальцы. Особенно указательный, большой и средний. Местные врачи уже в течении 3 месяцев нихрена не могут с этим сделать. Самый лучший результат был, когда невролог поставила диагноз "плечелопаточный периартрит". Было назначено физио лечение и куча уколов.

После лечения стало намного легче, но хватило этого всего на неделю. Сейчас стало хуже чем было. Я уже устал терпеть эту боль. Сил больше нет. Уже хз куда обращаться. Может здесь кто-то сможет помочь.

Лига врачей

2.5K поста4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

А почему вы повторно не были у невролога? В моем  понимании, чтобы назначить лечение, врачу нужно быть в курсе -помогло или нет назначенное ранее, если помогло, то насколько. Они же не волшебники

раскрыть ветку (10)
4

Вот вот -мне таблетки назначили , а у меня давление от них падало капитально, пришел через пару дней -спокойно выписал другие.

1

В отпуске невролог. Через неделю только будет.

раскрыть ветку (8)
1

У меня была такая же херня только в пояснице. Практически полная потеря чувствительности левой нижней четверти, даже яйцо немного онемело. Боль была такая, что просто не мог встать в туалет сходить.

Я вообще никакие уколы не делал, обезбол потому что маскирует проблемы.

В итоге лежа за 2 недели на полу чутка подотпустило. Поехал к местному костоправу. Как у меня кости хрустели, просто не передать словами. Чуть подотпустило ещё.

Потом нашёл врача местной футбольной команды и ходил к нему где-то раз 10 на массажи. Отпустило вообще конкретно, появилась чувствительность, но осталось сильное жжение как будто горячее железо прикладывают.

В итоге начал в ютубе смотреть упражнения и пробовать. Сколько там хлама и уродов, которые херню советуют. Но в итоге нашёл 2 упражнения, один доктор рассказывал и показывал, второй из спорта как тяжелоотлеты восстанавливаются.

И все, уже 5 лет ничего не беспокоит, а когда чувствую дискомфорт, выполняю упражнения эти и все ок.

раскрыть ветку (4)
2

А можно ссылки на те упражнения, пожалуйста? Понимаю что всё индивидуально, но мало ли кому пригодится.

раскрыть ветку (3)
4

Вот упражнение, которое реально помогло. Без него полный пиздец был. 

Как на фото ложитесь на стол. Ноги спокойны, тазобедрегная кость на столе. Начинаешь надувать живот максимально как бы тужась.  Сходите в толкан что б не обделаться ненароком.

Таких упражнений 3-5 максимально количество надуваний живота.

И все. В итоге можно просто даже лежать и уже будет разгружаться поясница.

У меня жжение пропало, ногу полностью отпустило.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

Так давно это было. Вот одну сохранил

Предпросмотр
YouTube9:23
0

Капец, надеюсь, тут кто-нибудь из врачей посоветует, как продержаться ((

0

Тогда коли ледакаин или анальгин из рецепта(дозировка)

0

Город какой?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы