А ты ничего с этим не сделаешь.
Где-то есть баг. Ты его словил. Можешь попытаться почитать hs_err_pid4604.log, на предмет возможных внятных сообщений, но это не факт, что сработает.
Иди на форумы зомбоид и проси помощи у разработчиков. На английском.
Ничего не сделаешь, потому что баг в C++ коде, а ни символов, ни исходников у тебя нет.
Я кстати тоже не пытался помочь , если что, но б_лять там жеж все написано для вот таких тупорылых, и хрен поймешь что им нужно и непонятно, то ли англ я зык не знают то ли что?
За что? Помогать то тебе я не собираюсь. Ты слишком часто Пикабу с гуглом путаешь.
Вы неверно прочли.
Там эксцепшн произошёл (при вызове InitSpawnBuildings - с пояснением, которое не влезло, что-то про недостаток места под здания), а дамп ОЗУ failed сохранить не получилось, т.к. в настройках для винды он "по-умолчанию" отключен
И кто здесь Дб бл? :)
т.е. ты не можешь прочитать, белым по черному, где искать больше инфы(а там и написано и ссылочка есть) а виноваты окуружающие? ну удачи, че.
Я никого виноватым не делаю, просто если кто-то просит помочь, то не нужно уминать, а просто помоги, и тебе скажут спасибо
т.е. ты не можешь прочитать, белым по черному, где искать больше инфы(а там и написано и ссылочка есть) а виноваты окуружающие? ну удачи, че.
Сынок, я перефразирую тебя: нахуй здесь нужен этот твой пост, если он не несёт в себе ничего; если за ответом на каждый свой идиотский вопрос (что это за песня, что это за паучок?) ты бежишь на Пикабу, а не куришь Гугл, Вики и т.д.?
Вы неверно прочли.
Там эксцепшн произошёл (при вызове InitSpawnBuildings - с пояснением, которое не влезло, что-то про недостаток места под здания), а дамп ОЗУ failed сохранить не получилось, т.к. в настройках для винды он "по-умолчанию" отключен
И кто здесь Дб бл? :)
Ну написано же черным по зеленому Failed to write core damp.
Эта надпись - это не ошибка из-за которой упало приложение. Так что тебе точно так же сложно понять, как и ТСу. Не выпендривайся.
Ну написано же черным по зеленому Failed to write core damp. и т.д неужели так тяжело понять что пишет система?? Дб бл.