231

Помогите, пожалуйста. Зайка без лужайки

UPD:

Собачулю забрал хозяин, спасибо всем❤️

Место действия - город Хабаровск, Суворова 1, завод. На проходную прибился пес в ошейнике. Упитанный. Ласковый. Явно домашний. Я привычно прошла через проходную, потрепала за ухом, села в машину и поняла, что не могу вот так взять и уехать. У меня никогда не было собак. Я сторонник того, что бездомных быть на улице не должно. Но тут явно домашний пес. В годах, но не сильно старый. В общем, погрузила я его в свою Чебурашку и повезла в ветеринарку. Пес здоров, весит 10 кг, подобрали поводок, от намордника отказался, но всё равно купили. Корм сухой в ассортименте есть не стал. А вот паштет затрескал, купила банку. Но он не хочет со мной ехать. Вернее так. Когда мы отъехали от завода, он с заднего сиденья перебрался на переднее, а потом, вообще, залез ко мне на руки. Кое-как до лечебницы дорулила. Вышел и убежал, еле догнала, курс держит в сторону дороги через Пионерку (это для местных, поймут), как раз со стороны берега Амура он к нам на завод и пришёл. Посоветовали вернуть, где взяла. Договорились с коллегами, дня три поддержим, а дальше? Он не хочет покидать это место, явно ждёт хозяина. Знакомый кинолог говорит, что такие собачули обычно у пожилых людей. Мы, заводчане, конечно, и объявления, где могли дали, по соцсетям и прочим Телеграмам. А что если хозяин - дедушка с кнопочным телефоном? А, что, если его уже нет в живых? Это так страшно - ждать того, кто тебя не ищет.

Сила Пикабу, Хабаровчане, все, кто был в подобной ситуации, не рейтинга ради, помогите распространить информацию, подскажите алгоритм действий.

8 924 3О4-66-78 Алёна, это мой телефон, время Хбр, можете присылать мне члены, можете их же напихать в панамку, можете устроить срач в комментариях, если это поднимет вверх пост и поможет пёселю, я только спасибо скажу. Я очень верю в чудо, обещаю, что это первая и последняя собака в моей ленте. Но что-то в нём особенное, слишком доверчив к этому миру, слишком преданный. Надо дать миру шанс.

Помогите, пожалуйста. Зайка без лужайки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги