1

Помогите пожалуйста со Сбербанком

После обновления приложения Сбербанка он  работает в ограниченном режиме , просит что-то там сделать с рутом. Я ничего понять не могу, может среди вас есть знающие или столкнувшиеся люди))  телефон Meizu PRO 6. нашла инструкцию, там пошагово написано что делать, скачать Super su  и дать разрешение программе my android tools право отключить alarm  receiver , но при попытке это сделать мне super su выдало, что телефон не рутирован...в итоге получается хз что, и не рутирован и не сбер не работает (( помогиииите плиз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
С рутом не будет работать. Сделано специально так. Удаляйте рут полностью, делайте сброс через рекавери и Все заработает. Судя по посту, вы не понимаете зачем рут нужен, а раз не понимаете - значит он Вам не нужен)
раскрыть ветку (25)
1

конечно я не понимаю даже что это , я хочу чтоб приложение работало.

раскрыть ветку (18)
0
Мятный Татарин

скачайте приложение Рутчеккер (Root checker) в плей маркете. Узнайте есть ли у вас рут права на телефоне.

Есть есть то надо искать что то типа Root delete root killer и удалять его. (ХЗ есть такие проги)

раскрыть ветку (17)
0

вопрос такой: рут это плохо или хорошо. я так понимаю это плохо для программ с деньгами и его лучше не иметь на телефоне?

раскрыть ветку (16)
1
Рут предоставляет возможность ( полный доступ ) редактировать системные файлы и вносить изменения, которые могут быть полезными и не очень. Исходя из этого ( безопасности ) производители всячески ограничивают и усложняют возможность получения ROOT - прав. У Вас стоит SuperSU, в меру ограничений бинарный файл не активирован, но саса то программа есть - вот и ругается ппограмма от сбера. Для начала удалите SuperSU
раскрыть ветку (7)
0

удалила

раскрыть ветку (6)
0
И? Более чем уверен, что есть знакомый мальчик, который в этом понимает. Так будет быстрее.
раскрыть ветку (5)
1

серьезно? посмотрите на комментарии , 90% людей пишет что мейзу говно)) вот так и в жизни , знакомые говорят выкинь это дерьмо , а не бегут помогать

раскрыть ветку (4)
1
Не слушай. Meizu отличная вещь по соотношению цена-качество.
раскрыть ветку (2)
0

я согласна , но все равно скорее всего буду менять , не из-за сбоя конечно, андроид бесит больше чем сам телефон

раскрыть ветку (1)
0
У меня андроид. Highscreen PowerFive Pro. Отлично пашет, сбер онлайн работает, все работает. Плюс аккумулятор на 5000мАч, который позволяет не ставить на зарядку каждый день. И даже через день.
Притом андроид не новый. Практически с покупки обновлений не было, а это больше года.
0
Жаль, что такие знакомые. nakme1@rambler.ru напишите номер, попробуем в телефонном режиме вам помочь
0
Мятный Татарин

Телефон с рут правами это телефон в котором ты можешь менять намного больше  настроек чем без них. А многие тем самым ломают приложения. Вот и сбер защитился от этого

0
Да. Вам ниже написали, рут уже не нужен
раскрыть ветку (6)
0

да да, я пытаюсь собрать все ответы в единый, если честно телефон хороший и проблем не было, просто видимо несостыковочка какая-то идет .

раскрыть ветку (5)
0
Мятный Татарин
0
Мятный Татарин

Ну я же выше написал. Ты скачал рут чеккер? Проверил есть рут

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joeykrim.r...

Вот даже сылочку нашел

раскрыть ветку (3)
0

нихт рутов )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Мятный Татарин

https://www.youtube.com/watch?v=oD5PEBBouYk Посмотри видео сможешь как по видео сделать

раскрыть ветку (1)
0

ага спасибо, но это не выход и небезопасно, итог 1. либо перепрошивку ждать нормальную, либо забыть о приложении

0
Странно, а у меня работает, хоть и было сообщение о том, что телефон рутирован (а он реально рутирован)
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю. Нет больше предположений. Может действительно надо дать какие то разрешения или переустановить само приложение сбера
0

В смысле сбер просит убрать рут с телефона. Хотя у меня на m3 note все отлично работает

раскрыть ветку (3)
0
Есть варианты, при которых работа возможна(на 4пда есть инструкция, даже новость была на эту те у). Для чистоты эксперимента обновите приложение от сбера.
раскрыть ветку (2)
0

Ну так последняя версия и сбера и прошивки телефона стоит)

раскрыть ветку (1)
0
Тогда теряюсь в догадках. Возможно ТС что-то подхватил. Хотя тот же АндроидПэй совсем не жалует рут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы