Помогите пожалуйста с Windows!!!

Как остановить процесс обновления на виндовс 10 ? За компом не сидел 10 лет.Пробема в том что интернет слабый и я не могу ничего установить и скачать. А хочу постримить еще батлу 5. Помогите пожалуйста. Тролли лесом, пишу прямо по теме . Я не шучу ,нужна срочная помощь, God please help me!!!!
Столько годного контента пропадает, пока я пытаюсь решить эту проблему

Помогите пожалуйста с Windows!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
У вас на ходу меняется постановка задачи. Чем вам обновление винды играть-то мешает? Пусть она обновляется в фоне.
раскрыть ветку (1)
Скорость интернета . Я решил честно проблему удалив все обновления. После этого оно перестало принудительно обновляться и появилась кнопка " проверить на наличие обновлений" .
0

Мне вот интересно. Пост вам писать не в лом. А гуглу задать вопрос состоящий из 5 слов сложно?

раскрыть ветку (1)

Ну давай найди решение братан.  Только перед гайдом сначала отзывы причти о статье . Доверенных сайтов в гугле не так много, где не постят лже инфу. Я и задал по факту вопрос гугл. Придя к решению что лучше спросить у людей которые с дверного сайта , понятно что без троллей никак. Ну надеюсь найдётся человек который поможет. Я готов даже по видео связи изложить проблему в которой куча нюансов. А он в ответ пусть пост выложит, что я здесь не тролю или еще чет подобное, а у меня здесь реально проблема на которую увы в гугле нет ответа

показать ответы
0
Если интернет "слабый", то как вы через него стримить собираетесь?
раскрыть ветку (1)

О боже я уже ничего не хочу стримить  , вместо того что бы помочь вы захейтили и тупо затролли человека забросав минусами. Те решение которые выше писались не работают,  по ряду причин, винду во-первых походу поставили "шикарную ",рекотрых функций тупо нет.

показать ответы
2

Батла 5 годный контент? Она со старта никому не нужна была. Или ты думаешь, всех именно своим стримом поразить и покорить?

раскрыть ветку (1)
Да причём здесь поразить игрой. Я объяснил ж. Просто хочу поиграть, так почему в это время не постримить и пообщаться с людьми? Если позволяют параметры. И дело даже не в стриме, я написал прямо по тексту, что нужна помощь с виндовс. Давайте не переводить тему. Если вы не знаете как мне помочь, тогда не забивайте комментарии, отпишу админам как спам не по теме. Если можете помочь, помоги буду премного бланодарен!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги