Помогите пожалуйста!

Пикабушники, ребята, помогите найти трек, пожалуйста! Shazam не помогает, всяческие форумы облазил - эффекта ноль.ссылка прилагается. Вся надежда на вас. Спасибо за внимание!

ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=9s8OHNo4m2U
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Трек-нинзя, айфон не опознал

раскрыть ветку (228)
1
Я уже оставил надежду на поиск и результат. У меня тоже он не нашёл, но спасибо за попытку)
раскрыть ветку (227)
0
Приём, как слышно 😁
раскрыть ветку (226)
0
Приём-приём) я тут))
0
Как ваше воскресенье проходит? Как отработали?
раскрыть ветку (224)
0
Я чуть доехала до дома, так ноги болят. Тяжёлый день был, очень много людей, жара неимоверная
раскрыть ветку (131)
0
ООО, моя суббота такая же была. Приехал домой, а ноги горят. Я прям с порога в ванну залез и в холодной воде ноги держал. Такая блажь)) И жара у нас тоже, да. Ну как вы, отдохнули?
раскрыть ветку (130)
0
Чтобы отдохнуть от всего, нужен отпуск, настоящий. В моем варианте это солнце, пляж, песок и лежать тюленем весь день. Этот говно-вирус все планы порушил, туда не ходи, сюда не едь. Постепенно растёт число инфицированных, страны опять вводят ограничения. ХЗ, что там к осени будет. У меня учёба с 27.09, мне крайний срок до примерно 14 октября на отдых, в этих рамках. Боюсь, что закроют вообще все, и влет и вылет. Родители не могут приехать, визы не выдают, я не могу толком выяснить, можно ли въезжать в Беларусь и выезжать обратно. По Европе тесты нужны плюс карантин, куда-то далеко лететь-там вообще ХЗ, что нужно, каждый день меняются условия
раскрыть ветку (72)
0

Да я понимаю, что засада. Но смотрите, сейчас такие времена, поэтому либо надо переждать, либо искать что-то поближе и ехать на свой страх и риск. Отдохнуть на пляже, я не знаю, можно в Германии найти какой-то пляж, карьер, реку. Хоть там полежать, как хотите. Насчет Беларуси, я думаю, у вас родители понимающие, можно созвониться и поговорить и не подвергать опасности ни себя, ни их. Так что, не сильно переживайте, лучше думайте о хорошем и то, что здоровы вы. Сейчас это главное)

раскрыть ветку (71)
0
😁Действительно, где тут пляж найти😆всего лишь Северное и Балтийское моречко в наличии😜
Некогда по пляжам шастать, работать нужно, пока погода есть. Остаётся надеяться, что не закроют выезд опять. Испания объявлена зоной риска, Нидерланды тоже. Если и дальше так будет, то закроют все страны опять😳
раскрыть ветку (70)
0

Ну ничего страшного, хоть ножки помочить и позагорать, и можно вовсе не купаться)).
Ну раз некогда по пляжам, тогда работа ждет вас. Да судя по заражениям и ростом, все к этому и идет. Ну никак не хотят люди понимать и соблюдать какие-то правила

раскрыть ветку (69)
0
Мне ножки помочить мало, мне, пожалуйста, погружение😁
раскрыть ветку (49)
0
Я надеюсь, что не дойдёт до полного локдауна, как в прошлом году. Пусть до октября по терпят, а после отпуска хоть обзакрываются. Подруженция моя грустит, все, что она увидеть хотела, все закрыто. Последняя надежда Египет, там вроде пока карантина нет. Они были в Хорватии, говорили, что там не проступиться, столько народу в туристических местах. 17 часов на машине катились, плюс стояли на границах по часа два
раскрыть ветку (18)
0
Сегодня жарко, гроза опять будет. Коты лежат, как тюлени, растеклись по поверхности, жарко им.
раскрыть ветку (9)
0

Ооо, у нас тоже гремело сегодня, но что-то мимо прошло( Хотя небо посерело и затягивает, тоже дождя жду. Хочу быть котиком, растекаться по поверхности))

раскрыть ветку (8)
0
Здесь льёт, как из ведра😳
раскрыть ветку (7)
0

У нас дождик был, но слабый. А так хочется, чтоб пролило так хорошо, чтоб прохлада была) Вас там не затопило?

раскрыть ветку (6)
0
Нас не затопило, а соседний регион смыло. Не знаю, показывали по русским новостям или нет. Деревню херакс и смыло ночью, более 150 человек утонуло, примерно 1000 пропавшие безвести. Разгребают грязь до сих пор. Ужас
раскрыть ветку (3)
0
В новостях говорили, что люди предположительно в отпусках. Ночью поток пошёл, вымыло землю под асфальтом, даже шпалы снесло на жд, прямо на дома. Дома по крышу затапливало, люди не успевали выбираться. Многие на крышах не удерживались, падали в поток. Страх и ужас. У выживших полностью все имущество унесло плюс вандалы в устоявшие дома проникали и выносили остатки. Животных много погибло😓интернат для душевнобольных затопило, не успели всех вывести на крышу😓
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
0

Так рука и тянется, чтоб его погладить)

раскрыть ветку (45)
0
Он психует каждый день, хочет на улицу. Раньше я его выпускала в 8 утра и уезжала на работу, вечером он сидел под подъездом, встречал. Или приходил через час где-то. Т. Е. Весь день болтался в полях, охотился
Боюсь отпускать, места себе не найду потом
раскрыть ветку (44)
0

Пусть психует, зато вы спокойны и он на месте! Ничего страшного, в  выходной день свой погуляете с ним и он будет под наблюдением

раскрыть ветку (43)
0
Он сегодня скакал по мне все ночь, запрыгивал на спину, потом спрыгивал. 6 кг как бы, приятного мало. Они то ли играли, то ли ему так почесушек хотелось. Он же шерстяной, тёплый, я думала, все мне будет, так жарко было. И начинаешь переворачиваться, а он как на мячике, лапками так хоп-хоп перебирает😁😁😁
раскрыть ветку (42)
0
Остаёмся на этой ветке? Чтобы другую не засорять преждевременно? Я на последние вопросы не могу больше в старой ветке отвечать, пишет, что опять ветка слишком длинная
раскрыть ветку (49)
0
Вот мы понаписали!
Писаки мы те ещё)
Можете оставить какой-нибудь мессенджер, типа Вотсапп или телеграмм)
раскрыть ветку (48)
0
Телеграмм я не использую, как-то не срослось. У меня подруга ку-ку на политической почве, она мне туда стала статьи разные кидать сразу, как только я зарегистрировалась. Просто заспамила с ног до головы, я и удалила все. Там у отца семейства кукушка поехала, он и жену с собой прихватил, хотя у дамы планы были на жизнь. Мы в отдельной школе познакомились, сразу подружились, были общие темы. Поддерживали друг друга, она мне с немецким помогала очень. Там финансовое положение было очень печальное, она учиться пошла, чтобы квалификацию повысить. Все шло прекрасно у неё, после выпуска ненадолго потерялись. Потом созвонились, я поехала к ней в гости и у меня у самой чуть ку-ку не случилось. Регресс и деградация... Она ещё бабушкой в 36 стала, тоже радости и перспектив не добавило. А когда история с вирусом началась, у них обоих вообще остатки разума утекли. Продукты консервированные скупают, туалетную бумагу, макароны и т.д. Все это складируется в комнате и уже штабеля под потолок. Муж сидит днями и ночами в интернете и ищет оппозиционные статьи про беженцев, прививки и пришельцев. При этом мне пытались навязать какие-то чудо капли, состоящие из хлора и ещё какой-то мудотени, типа профилактика Ковида😳 и чем дальше, тем хуже. Я у них последний раз была на Пасху, не выдержала, выдраила всю кухню-посуду, поверхности, шкафчики. Знаю, нельзя без спроса и это некрасиво, но я им хотела наши простые блюда приготовить, курочку с картошкой, горошка тазик, шубу😁 там так засрано было, что не выдержала душа поэта. Пыталась ещё младшую дочку припахать, так писюха глаза вытаращила, типа "я?? Да убирать?? Не мои обязанности".
раскрыть ветку (46)
0

Я вот прочитал ваш комментарий про подругу, у меня пока нет слов, одни эмоции. Так кукуха поплыла у семейства, у меня не укладывается, как так может произойти. Кстати, слышали-читали, кто переболел вирусом, слегка интеллект теряется и способность мыслить. Может их тоже зацепило 😁 и последние остатки разума съел вирус. 😁
Ого, в 36 бабушкой, нормальный такой поворот. Семья у них, конечно. Про мужа нет слов, ну если ей так комфортно с таким человеком, то пусть живут. Главное, чтоб вас не трогали и впутывали вас в свои истории и мировые заговоры.  Ахаха! чудо-капли, божечки! Это пять! Да надо было просто уйти от них и все, нравится им так жить среди немытых гор посуды, пусть живут. Таких людей не исправить и пример вы им не подали. Вон, дочь младшая показала воспитание свое и своих родителей, поэтому вы напрасно помогли им. Ну зато вы душу отвели и моральное удовольствие получили, я думаю. Что увидели хоть какую-то чистоту и порядок))
Так что не делайте себе нервы и не общайтесь с ними, ну или встречаться на нейтральной территории)

раскрыть ветку (45)
0
Дочь там старшая, уже второго родила, вот буквально месяц назад. Так я и не собиралась никого исправлять, они вменяемые люди были, до определённого момента. У подруги цели были, стремления. А как все перевернулось. Просто то, что я увидела и услышала, вообще никак с прошлыми установками не совпадали, вообще никак. Поэтому у меня лёгкий шок был от всего. Общение прекращать я не буду, зачем же так сразу? Я ей честно сказала, что я думаю про их теории заговора массонов и иллюминатов, спросила, готова ли она принять факт, что мне мозг не промыть. Ответ был положительный. В последнюю встречу она пыталась мне донести, что прививки о зло злющее и вируса не существует, я вежливо попросила мне мозг не сношать, а поговорить о нас, девочках
Все, как отрезало, человек стал адекватным в разговоре
раскрыть ветку (11)
0

Может муж на нее так подействовал или где-то попала под влияние какого-то "авторитета" или секта? Ну бывает такое, ходит человек нормальный, а потом - бац и все, совершенно другой. Ну в общем это мои мысли. Да я про общение сказал, может она сильно наседала на вас и прям мешала вам жить. Но теперь я вижу, разговор был, она адекватно приняла этот факт и ваше мнение. Хорошо, что все так разрешилось и вы можете как прежде поболтать о своем. А не о том, что она вас втягивала в свои мутные схемы. Рад за ваше душевное равновесие и состояние))

раскрыть ветку (10)
0
Попытки были, но мягко пресекались. Но сейчас там не достучаться. Я и не лезу, это их семья, они с её 14 лет вместе, уже 2 внучек😳я так думаю, что муж мозги промыл. Он себе купил уже спальный мешок и палатку, на случай апокалипсиса😳и комнату сухпайком затарил, подготовился, так сказать.
раскрыть ветку (7)
0
Это они ещё не знают, что я первую прививку сделала, которая от Говновируса😁😁😁пламя видно будет из космоса
раскрыть ветку (1)
0
В отдельной школе была обязательная поездка в другую страну, которую студенты сами организовать должны были. Наша группа выдвигала версии одна другой круче, вплоть до Токио (😳). Голосованием определили Прагу. Само собой мы с подругой записались вместе в один номер. Ну собрались, загрузились в автобус, поехали. Заселяемся в отель, все пучком. Тут до меня доходит, что подруня 2 сумки с собой приперла. Я говорю, ты что там на неделю приперла? Она со словами "только самое необходимое" плюхает сумку на кровать, а там так нежно "дзыньдзыньдзынь", полная сумка вина😁😂😂😂
раскрыть ветку (32)
0

Ого, Токио, далековато вы выбрали другую страну). Ну Прага тоже отлично. Ахахах, подруга знает толк в поездках и знает, что такое самое необходимое. А вы молодцы, как говорится в Тулу со своим самоваром)) Прага, это ж на каждом углу бары, правда с пивом, но все же! Я так понимаю, у вас поездка удалась на славу и вы были, обе, довольны 😊😁😁

раскрыть ветку (31)
0
Так поездка была целым стадом,18 человек. Дети по 22 года и мы, две престарелые мартышки 😁😁😁😀мы только обязательную часть с ними отбывали-посещение отелей,потом отчёт по каждому дню писали. Потом сами по себе гуляли по городу, как самостоятельные. На метро катались тудым-сюдым, на гору забирались, президентский дворец смотрели. Классно было, жалко, что больше не повторилось.
раскрыть ветку (30)
0
Поэтому Телеграмм не в ходу у меня😁😁😁
0
Ваше здоровье!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
0
Ох! Вы так часто за мое здоровье поднимаете бокал! Я тоже за ваше подниму))
Спасибо! И надеюсь вы получили удовольствие от напитка))
раскрыть ветку (38)
0
Вы себе льстите, за здоровье-первый раз😂
раскрыть ветку (34)
0

А вы умеете осадить, спасибо Вам 😑 Недолго я радовался 😁

раскрыть ветку (33)
0
Всегда пожалуйста😁
раскрыть ветку (32)
0

Ахаха! Она еще  и вежливая, вы посмотрите на нее 😁

раскрыть ветку (31)
0
Отож😁мну бабуля всегда учила "спасибо" да "пожалуйста" говорить
раскрыть ветку (30)
0
Я вискарик люблю нежно, поэтому да, кайф🤗ни квадратной головы, ни сушняка, ничего😁но я схимичила, лёд закинула
раскрыть ветку (2)
0

Да я уже заметил, как любите его и щепетильно и с такой любовью о нем говорите, почти как о котике 😁
А в данном случае, со льдом неплохо, жара же))

раскрыть ветку (1)
0
Это да
0
Как ваши выходные?
раскрыть ветку (1)
0
Выходной прошёл почти ленно. Отдыхал, только под вечер домашние дела сделал. А так просто отдыхал, даже лень было вставать и есть.. просто сок пил)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы