Да я понимаю, что засада. Но смотрите, сейчас такие времена, поэтому либо надо переждать, либо искать что-то поближе и ехать на свой страх и риск. Отдохнуть на пляже, я не знаю, можно в Германии найти какой-то пляж, карьер, реку. Хоть там полежать, как хотите. Насчет Беларуси, я думаю, у вас родители понимающие, можно созвониться и поговорить и не подвергать опасности ни себя, ни их. Так что, не сильно переживайте, лучше думайте о хорошем и то, что здоровы вы. Сейчас это главное)
Некогда по пляжам шастать, работать нужно, пока погода есть. Остаётся надеяться, что не закроют выезд опять. Испания объявлена зоной риска, Нидерланды тоже. Если и дальше так будет, то закроют все страны опять😳
Ну ничего страшного, хоть ножки помочить и позагорать, и можно вовсе не купаться)).
Ну раз некогда по пляжам, тогда работа ждет вас. Да судя по заражениям и ростом, все к этому и идет. Ну никак не хотят люди понимать и соблюдать какие-то правила
Ооо, у нас тоже гремело сегодня, но что-то мимо прошло( Хотя небо посерело и затягивает, тоже дождя жду. Хочу быть котиком, растекаться по поверхности))
У нас дождик был, но слабый. А так хочется, чтоб пролило так хорошо, чтоб прохлада была) Вас там не затопило?
Боюсь отпускать, места себе не найду потом
Пусть психует, зато вы спокойны и он на месте! Ничего страшного, в выходной день свой погуляете с ним и он будет под наблюдением
Писаки мы те ещё)
Можете оставить какой-нибудь мессенджер, типа Вотсапп или телеграмм)
Я вот прочитал ваш комментарий про подругу, у меня пока нет слов, одни эмоции. Так кукуха поплыла у семейства, у меня не укладывается, как так может произойти. Кстати, слышали-читали, кто переболел вирусом, слегка интеллект теряется и способность мыслить. Может их тоже зацепило 😁 и последние остатки разума съел вирус. 😁
Ого, в 36 бабушкой, нормальный такой поворот. Семья у них, конечно. Про мужа нет слов, ну если ей так комфортно с таким человеком, то пусть живут. Главное, чтоб вас не трогали и впутывали вас в свои истории и мировые заговоры. Ахаха! чудо-капли, божечки! Это пять! Да надо было просто уйти от них и все, нравится им так жить среди немытых гор посуды, пусть живут. Таких людей не исправить и пример вы им не подали. Вон, дочь младшая показала воспитание свое и своих родителей, поэтому вы напрасно помогли им. Ну зато вы душу отвели и моральное удовольствие получили, я думаю. Что увидели хоть какую-то чистоту и порядок))
Так что не делайте себе нервы и не общайтесь с ними, ну или встречаться на нейтральной территории)
Все, как отрезало, человек стал адекватным в разговоре
Может муж на нее так подействовал или где-то попала под влияние какого-то "авторитета" или секта? Ну бывает такое, ходит человек нормальный, а потом - бац и все, совершенно другой. Ну в общем это мои мысли. Да я про общение сказал, может она сильно наседала на вас и прям мешала вам жить. Но теперь я вижу, разговор был, она адекватно приняла этот факт и ваше мнение. Хорошо, что все так разрешилось и вы можете как прежде поболтать о своем. А не о том, что она вас втягивала в свои мутные схемы. Рад за ваше душевное равновесие и состояние))
Ого, Токио, далековато вы выбрали другую страну). Ну Прага тоже отлично. Ахахах, подруга знает толк в поездках и знает, что такое самое необходимое. А вы молодцы, как говорится в Тулу со своим самоваром)) Прага, это ж на каждом углу бары, правда с пивом, но все же! Я так понимаю, у вас поездка удалась на славу и вы были, обе, довольны 😊😁😁
Спасибо! И надеюсь вы получили удовольствие от напитка))
Да я уже заметил, как любите его и щепетильно и с такой любовью о нем говорите, почти как о котике 😁
А в данном случае, со льдом неплохо, жара же))