0

Помогите поймать экстремиста

Пост без рейтинга.
У нас есть стопроц убитая за 4 дня видеокарта, 30хх, если важно. Нет изображения. Дороги ок, охлаждение пока не вскрывали - завтра вскроем и будем смотреть плату в микроскоп.
Клиент 100% экстремист - у меня с ним только в этом месяце два суда, 4 предстоят, 7 пройдено - с разной степенью успешности. Все по видеокартам - только и исключительно. Покупает на авито, убивает, выбивает по гарантии полную стоимость. Плюс еще и лазейками в законе пользуется для протаскивания неустоек. Ну и юротдел подкачал, да. Купил видяху, у человека бегала год под играми - все ок, 2 часа в тестах - ок, прошло 4 дня - и нет изо. Ну не верю я в такие совпадения.
Дорогие мои, заради справедливости - как можно доказать вмешательство извне? У меня единственный BGAшник свалил в края потеплее, некому даже подумать над проблемой...
Сорри за легкий сумбур - голова взрывается. Понимаю, что на каждую хитрую жопу найлется болт с винтом, только вот где этот винт искать - хз...
Если какую лигу подходящую посоветуете - тоже огромное человеческое спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я нифига не понял, причём тут автор? Вы этому челу продаете видяхи что ли? Иначе, не могу прикрутить автора к ситуации. 🤔
раскрыть ветку (7)
1

Да, этот хуй барыжит через интернет всяким говном, а деньги возвращать не хочет

Я работаю в сервисе продавца по чеку. А прикручивать для ответа на основной вопрос обязательно? Мне кажется, тут принципиальный момент - именно доказательство вмешательства, а не кто я и откуда. Есть идеи по основному вопросу?
раскрыть ветку (5)
4

Без шансов фактически.  Так-же как и с мошенниками по ОСАГО.

Суды изначально по ЗОЗПП настроены против продавца и за покупателя. Как и эксперты проводящие экспертизу. 

Все ваши действия разобъются на мнение независимого эксперта которого назначит суд.

На моей памяти Ситилинку один раз удалось отстоять в суде подобное, на том, что ему удвлось доуказать, что карточка использовалась в производственных целях на основании количества купленных видюх в одно лицо.  Ну не нужно для игр 20 видюх купленных в течении полу года, а потом все вернулись дефектными.

раскрыть ветку (4)
0
Все судьи города этого товарища знают - некоторые видят по пару раз в неделю. Многие на нашей стороне, потому что. Остальные - хз, еще не встречала. Судьи и рады бы его развернуть - но нет повода. Наша сторона тоже... Лажала, до моего явления, да, я усрусь - но отработаю свою зп (прошу без комментариев, я честная, да).
На данный момент у нас паритет по штукам выиграно/проиграно, но по бабкам - естетственно - полный всëр.
Я понимаю, что он с видяхами шаманит. Я х+чу понять, как это доказать. Тут я слушаю мнения, обрабатываю идеи - парочку годных уже нашла.
раскрыть ветку (3)
3

В этом и вопрос, что проще всего пытаться доказать не то, что он что то с видяхами далает, а вывести его из под закона о ЗПП. Т.е доказать, что он их испльзует массово - например для майнинга... или в проффесиональных целях. Все - один раз найдете  - дальше по накатанной.

раскрыть ветку (1)
0
Пытаемся. Ищем. Пока 0
DELETED

даже елси ты найдешь, то чем это поможет? тут единственный вариант это за руку поймать. Твоих компетенций не хватит что либо доказать в суде. Ты не эксперт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы