Помогите пережить позор
Здравствуйте, я никогда не обращалась в группы, поэтому даже не знаю как начать. Пишу на эмоциях и возможно многим покажется бредом. Я буду очень благодарна если хоть кто-то отнесется с пониманием. Мне 34 года, семьи нет. Были любимые дочка и муж, но они погибли в аварии 7 лет назад😭. Большую часть времени после этого я пряталась в работе, а тут появились подруги детства. Я стала встречаться с подругами и ездить на посиделки, ну и после последней у меня огромные неприятности. Я поехала к подруге, провожали ее мужа после отпуска снова на сво. Проводы затянулись на два дня. На второй день мы с девочками очень напились, так что дело дошло даже до танцев на столе одной из подруг и пьяных поцелуев с присутствующими мужчинами. Проходило это все у нас в поселке в их частном доме. Я не совсем помню, что произошло, но подруги меня провоцировали, подливали, и подбадривали мою уверенность под одобрительные крики. И ладно бы на этом всё закончилось. Но, к сожалению, разговор в беседке зашел ни туда и я, видимо достаточно пьяная была, и компания этим воспользовалась😔. В итоге все закончилось половой связью с животным. Я не хочу рассказывать подробности, могу лишь сказать, что мои подруги мне помогали и смеялись. Все началось и закончилось десятком мощных толчков и окончанием во внутрь. Это видели 5 человек и из них двое мужчин. Помню что кто-то снимал на телефон. И со следующего дня и до сих пор они со мной ведут себя как-то странно. Сторонятся, мало общаются, странно улыбаются, хихикают за спиной. Сама я из-за случившегося медленно еду крышей. Я не знаю что делать. Была даже мысль о суициде, чтобы избежать позора😢😢😢. Если это разойдется это будет позор, меня сразу уволят с работы. Я живу в вечном страхе, не сплю, взяла больничный, не выхожу из дома. Мне очень стыдно, что все так произошло, и я отдала бы все, чтобы вернуть время вспять. Не представляю как все исправить или принять и смириться