Зря на оконном профиле сэкономили, если собираетесь постоянно проживать в этом доме. А так, молодцы, конечно, сама мечтаю жить загородом.
раскрыть ветку (1)
Почем получилось приблизительно (смета)? стройматериалы, время от начала строительства. Тоже планируем строится под Уфой где нибудь))))
раскрыть ветку (1)
От начала строительства год, фундамент заливали в прошлом июле. Сметы не веду, так что тут сложно сказать...
Земляк. Где дом строишь? Под Черепом? У рыбинского наверное? Или озеро какое рядом?
раскрыть ветку (1)
прилично. думаю, даже кратковременные поездки на рассматриваются?
а я вот в Вичелово мечтаю уехать, чтобы до Рыбинского в пешей доступности было, пес у меня любит те места
а я вот в Вичелово мечтаю уехать, чтобы до Рыбинского в пешей доступности было, пес у меня любит те места
раскрыть ветку (1)
Почему же не рассматриваются, 45 мин езды на машине. В Вичелово безусловно красиво, я солидарен с Вашим псом ;)
показать ответы
и вам здрасьте. постараюсь у знакомых поузнавать, может кому нужен удаленщик. Вадим, куда переезжаете, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Да? Интересно. Никогда перепелами не интересовался, да и вообще птицу не особо люблю. На редкость бестолковая скотина (ну это как по мне, конечно). Ну а тебе удачи, бобра, добра и печенек)) Я сам с семьей год назад из города в деревню уехал, не жалею. Но, конечно, если хозяйство будешь держать, то трудиться придется без выходных и праздников))) И насчет коз подумай, от души и чистого сердца советую, полезная скотина, и, кстати, очень не прихотливая к условиям и экономная в содержании. А литр козьего молока, между прочим, стоит 150 рублей)))
раскрыть ветку (1)
Козы, если все пойдёт по плану, будут в следующем году. Я знаю, что такое держать скотину=) Спасибо!
показать ответы
Как то мне кажется стены тонковаты для жизни зимой, у меня есть дом в деревне используется как дача, так там сруб из бревен раза в 2-3 толще и все равно остывает очень быстро.
раскрыть ветку (1)
Тепло должен держать паз, а не толщина бревна. Если будем мёрзнуть, то перед обшивкой утеплим.
показать ответы
Я конечно не айтишник, и возможно влезу не по теме. Но ели у сына проблема с аллергией и дыхалкой обязательно заведи парочку коз. Козье молоко - эликсир здоровья)). Поверь мне, сами сына от хронического бронхита козьим молоком вылечили, ну и травки разные лечебные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Предлагаю запилить Вам длиннопост: Как имея две хаты в Москве жить на Кипре и не работать! =)
показать ответы
Купи хату в мск - сдавай её и в деревне будет не суть какой работой заниматься, денег с аренды квартиры будет хватать. Сам бы хотел поближе к природе, но из-за низкой оплаты в регионах сижу в белокаменной.
раскрыть ветку (1)