Помогите определиться с работой
Всем добрый день, здравствуйте! Пожалуйста, не мог бы кто из вас поделиться опытом по части выбора работы?
Мне 22 года, образование Администратор Базы Данных(просидел, с математикой я 0), проработал слесарем 3 года, но знаний тоже 0. Территориально нахожусь в Московской области. Пытался в СберМаркете работать, вернули систему штрафов из-за меня, а проработав во ВкусВилл грозили увольнением. Всю жизнь до 19 лет считайте прожил в 4 стенах.
О качествах: забывчив, невнимательный, тяжело учиться, запоминать, концентрировать внимание, заикаюсь в стрессовых ситуациях, не могу слово выдавить, тяжело общаться и объяснять что-либо, устаю, пытаюсь не общаться, со слухом всё не слава богу, ибо пропускаю некоторые гласные, а проработал 3 года лишь из факта родства, но теперь уже не катит факт: сокращение грозит. Сам по себе не выношу суету, постоянное обучение, как с программированием, шум, перемены. Люблю монотонность, схема "работа-дом" кажется мне мечтой.
Физической работы не страшусь, хотя слаб, боюсь не потянуть мозгами профессию или угробить здоровье, но и идти в условный Чижик/стройку перспектива не из лучших, а есть ли она у меня хочу узнать у вас. Работа требуется от 80.000 минимум, жизненные обстоятельства не позволят меньше. Планирую получать права и работать водителем погрузчика, поэтому и страшусь пока идти к психиатру со своими бедами, потому как могут и запретить водить. Задавайте вопросы, буду активно отвечать, расписать всё в посте и часа не хватит :D
Так себе работа
2.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!