а я за парней обоими руками,в тупого зашли...с трубкой ушли,уроком будет бабе,хотя это же баба какой там урок
Можешь вместе с ними отправится в тюрьму, воздух будет чище, я хочу жить в обществе где не нужно переживать что какой то ублюдок что то у тебя спиздит.
не переживайте, в таких тредах всегда появляется подобный контингент, хоть перепись устраивай
Да пздц. Из пацанских пабликов прям ожившие экспонаты. "Шоколад ни в чём не виноват"©
неважно что он вор
Отличная логика. Посадили человека ни за что! И не важно, что он 3х людей убил и ребенка износиловал
Ну так куда смотрели родители, почему оставили дверь закрытой всего на один замок? Конечно, он вломился и всех поубивал. А они его ещё опозорили.
Слуште, надеюсь, что это тролли. "Не важно, что он вор", ха! Ебануццо.
ДА ОН ОБЫЧНЫЙ ДВОРЧЕНОК,ТАКИХ СОТНИ ДАЖЕ ТЫСЯЧИ,ПРОСТО ОТВЕТСТВЕННЕЙ НАДО БЫТЬ ,А КСТАТИ МИНУСЫ КЛЕПАТЬ ЭТО ТУТ ФИШКА ТАКАЯ?
ПРОСТО ОТВЕТСТВЕННЕЙ НАДО БЫТЬ С КОММЕНТАРИЯМИ! Пойду у мамки твоей подрежу кошелек, когда она зазевается :)
Опозорили человека, неважно что он вор, на охиретельно огромную аудиторию.
Ты это хуйню не неси.
Ахахаха ты реально думаешь что мне их хоть чуточку жалко?? ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО так думаешь??
Фу-фу-фу. Вот из-за таких людей воровство и процветает. Пойду карманы зашью, а то придет какая-нибудь ЛинаХуина и скажет "сам виноват, нечего к людям подходить с карманами не зашитыми". И Колеса с машины буду снимать, когда во дворе оставляю. А то снимут, а я, раззява, буду не рядом.
Эммм то что ты ...... мы уже поняли, и если твоя .... башка не понимает что виноват вор, а не тот кто оставил вещь без присмотра это твои проблемы. и будь мое право я бы этому вору руки отрезал. Что бы не брал то что плохо лежит.
всегда жалел, что в современном мире нет такой меры наказания... А ведь координально меняло дело. После двух наказаний - уже не поворуешь
Человек может быть вусмерть засношан после второй работы/подработки/учебы. Там уже не в том, что б где припрятать телефон вопрос, а в том, как дожить до вечера/конца смены. И менно попустительство таким случаям и дает возможность маргиналам так поступать. Жди-жди. Сночала они твою мобилку подрезали, а потом и тебя по кругу пустят. Так же терпеть будешь?)))
ПОЛИЦИИ СДАТЬ, вот вам его фамилия вот вам его имя, вот адрес, приезжайте забирайте. Если есть возможность ускорить события почему бы не сделать для этого что то.
игнорируйте таких индивидуумов. Судя по позиции и уровню грамотности - человек себе подобных увидел в ролике
А вам нормально защищать преступников? Ведь от отдного деяния до другого - только шаг. Тут они мобилку подрезали, потому что бабла нет, а там вашу дочку или вас возлюбят, потому что, обратно же, денег нет, а вы бесплатные, или со скидкой.
Опозорили человека, неважно что он вор,
Как раз таки важно. Вор помимо того что должен сидеть в тюрьме, должен быть прилюдно опозорен. Хорошие были времена, когда ворам кисти отрубали.
полностью согласен,если в голове нет мозгов и ответственности за личные вещи, то дворовой воришка не в чем не виноват