Помогите найти книгу.
Привет всем! Обстоятельства сложились так, что сейчас мне очень нужна одна книга, вышла она недавно и в электронном варианте я не смог ее найти. Книга называется "The Virtuoso Guitarist, Volume 1: A New Approach to Fast Scales", автор Matt Palmer, если тема кого-либо заинтересовала, то на Ютубе можно найти несколько записей этого гитариста и убедиться в том что он действительно играет очень быстрые пассажи на тирандо невероятно четко и громко.
Насколько я сумел понять - заказать ее возможности пока нет, но если кто-то поедет в ближайшее время в штаты, то он мог бы там эту книгу приобрести(понимаю конечно что наглость). Также буду рад если кто-то расскажет как книгу можно приобрести из России, просто первый раз возникла такая необходимость. На этом все, спасибо за внимание.
Насколько я сумел понять - заказать ее возможности пока нет, но если кто-то поедет в ближайшее время в штаты, то он мог бы там эту книгу приобрести(понимаю конечно что наглость). Также буду рад если кто-то расскажет как книгу можно приобрести из России, просто первый раз возникла такая необходимость. На этом все, спасибо за внимание.