раскрыть ветку (18)
Если бы название знала))))... Главный герой - девочка. Что-то связано с домом. Помню смутно обложку. Читала мне её мама. Книга пропала при переездах.
раскрыть ветку (17)
А может сюжет....что да как?....просто сколько издателей столько и обложек.... все-таки сюжет гораздо надёжнее.
раскрыть ветку (16)
Беда в том, что не помню, откуда-то в голове обложка всплыла,решила написать на удачу, может у кого-то была тоже в детстве такая
раскрыть ветку (15)
Ну что же.... в советское время было не так много детских издательств.... шансов найти больше чем если искать сейчас
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
К сожалению здесь это считается нормой. Меня тоже многие не понимают, хотя всего то надо задуматься или просто спросить )
Однажды один умный человек сказал :" не обращайте на мнение людей внимание, хотя бы потому что большинство людей - идиоты".
Однажды один умный человек сказал :" не обращайте на мнение людей внимание, хотя бы потому что большинство людей - идиоты".
раскрыть ветку (11)
))) хорошее высказывание, надо взять на заметку!))) Я не рассчитывала на позитив в ответах, просто весь вечер сегодня ищу, решила тут написать на удачу. Спасибо Вам!
раскрыть ветку (10)