Обыскал все дома, в гараже. Не могу понять куда пропала. Сейчас спрашиваю друзей, может кому дал почитать и забыл. Уже даже самому интересно.
Как раз году в 2010 случайно купил почитать в поезд. С тех пор неотрывно слежу за выходом новых книг. Сейчас на работе, вечером поищу книгу дома. Должна быть чуть пыльная но в хорошем качестве. Если найду спишемся - вышлю. Хорошее фэнтези в массы.
Все, разобрался. Бандероль 87 рублей + наклейки и по мелочи. Осталось найти книгу ;-)
А выход ее неизвестен, а мне так интересно, что с Квоутом дальше случилось и почему у меча имя - Глупость.
вроде как он грозился(твитер), что в этом году отдаст редактору, т.е. если всё округлить, то в конце 17 (англ. выпуск) , а в 18 можно ждать перевода.
Одна беда, EMS Почта России на сайте говорит, что из моего города стоимость доставки до Магнитогорска будет 770 руб. Тут уже вопрос адекватности цены, как и с вашими букинистами :-\
Вы из какого города? по моему на почте России можно же бандеролью, так в разы дешевле? Хотя есть варианты с транспортной компанией ещё, я за этот месяц во всех возможных областях искал возможности, там из Москвы до меня < 400р
в город магнитогорск (конечно я оплачу всё, от и до (наложенным платежем к примеру или может другим способом)), да, я смотрел во всех инет магазинах, озон, лабиринт, реад.ру,более локальные магазины челябинской области, читай город (как мне на горячей линии сказали, без возможности доставки есть в городе куйбышев, мол езжай, забирай) хотел взять у букинистов, но там затертые экземпляры с неадекватной ценой, во многих магазинах есть издание 2015 года, но я читал оба издания (электронные варианты) и абсолютно точно нужен перевод 10-11гг