18

Помогите найти художника или информацию о нём

Добрый день!

Несколько лет назад мы с мужем были в Питере. Прогуливаясь вдоль Фонтанки увидели, как мужчина достаёт картины и раскладывает их. Мы подошли посмотреть. И то, что мы увидели нас сильно впечатлило. К сожалению, налички с собой было мало, поэтому мы купили только одну картину. Было это лет 5-6 назад.

Мы не искусствоведы и не имеем к искусству никакого отношения. Но, иногда покупаем картины, которые западают в душу.

На следующий год мы поехали в Санкт-Петербург с намерением купить еще картин этого художника. Но так и не нашли его. Я искала в интернете по подписи, но тоже ничего не нашла. Может он и не из Санкт-Петербурга, а просто приезжал продать картины.

Мужчина на вид лет 40-45, выглядит как человек злоупотребляющий алкоголем, но с налётом интеллигенции))) Представился "Сашкой" или "Шуриком", за давностью лет - не помню.

Мы каждый год приезжаем в Питер. И видели потом много работ в похожем стиле, но все они - бездушная штамповка. А работы этого художника нас просто заворожили.

Если кто-то знает чья эта работа, или знает кто так подписывается - напишите пожалуйста.

1
Автор поста оценил этот комментарий

есть прием многоходовый тизер. правда, обычно не парятся и делают двухходовый. сначала замануху, а потом "раскрытие секрета" или чистаслучайное обнаружение

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если кто "чистаслучайно" обнаружит я буду в восторге))) Даже поиск по картинке выдает реплики. На паре фоток нашла картины с таким же автографом, но все в разных городах и у разных абсолютно людей. Подозреваю, что это просто также кто-то купил.

показать ответы
2

"Мужчина на вид лет 40-45, выглядит как человек злоупотребляющий алкоголем, но с налётом интеллигенции" — под это описание подходит каждый первый художник в питере)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Кстати, в основном я там видела молодых парней и девушек)))

Надеюсь, что кто-то узнает подпись. Может знакомый какой или ценитель, педагог, ученик, хз...

показать ответы
1
вам намекают, что вы автор и своим постом пытаетесь раскрутить собственную известность
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я понимаю на что мне намекают. Не понимаю только как можно раскрутить известность автора имя которого неизвестно и по опубликованным здесь данным ничего не гуглится.

показать ответы
Боги маркетинга?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

1. Я не уверена, что этот человек вообще жив. Так как выглядел он сильно пьющим.

2. Какой маркетинг? Нет имени, в интернете я не нашла даже похожих каких-либо работ. Маркетинг чего? Максимум - пропаганда искусства.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги