Помогите найти игру
Игра про шутер от 1 лица , графика довольно неплоха , я играл в нее около 5-6 лет назад. Вроде этой игры может быть вторая часть но может я ошибаюсь. Я помню только отрывки из игры. Игра начиналась с того что главного персонажа имя которого было очень краткое по типу "Рей" "Макс" Что то подобное. У него вроде была чёлка или я уже путаю. Нашего персонажа на вертолёте высаживают в лес с командой. Мы идём по лесу растреливая монстров и других целей. Команда довольно активно говорит что "меня ранили" "Нужна помощь" "Тут противники" "Бл****ь" Ну она можно сказать общается и когда была перестрелка в здании с противниками то их не хотелось терять потому что если они умрут то будет худо. Игра сюжетная, не сетевая. У главного гг была девушка то ли сестра я точно не знаю. И в конце игры мы с командой идём на миссию против гиганского босса мутанта с размером в 10 этажей. Там была арена босса сделана из плоти и камней. В итоге после убийства босса была касцена где прошло время и главный герой на траве лежит и рядом с ним та девушка, этот главный герой потерял память вроде . Довольно было печально. Помню локации начальная : лес, была локация в городе зимнем вроде довольно тяжёлая и муторная. Оружие была огнестрельное, немного по типу будущего. Если судить по возрасту то ему лет 20-29
Лига Потерянных Игр
7.3K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"