Захожу я значит в стим поиграть, а тут эта хрень. Написал в саппорт, мол, что за шняга, разблокируйте. Неделю спустя пришел ответ - "Вы нарушили соглашение со стимом, за воровство. Мы не будем снимать ограничение" Ничем таким я не занимался, в последний месяц играл в только одну игру и все. Читов в этой игре не использовал. Кто сталкивался с этим, как это решить?
раскрыть ветку (9)
Это называется "красная табличка", т.е. твой аккаунт нарушил правила пользования стимом. Скорее всего на твой акк перекидывали пизженные шмотки, или может быть ты сам где то обменивался вещами для кс и доты. Как ее снять ищи в гугле, по запросу "Снимаем красную табличку в стиме"
раскрыть ветку (3)
Ничем не обменивался. А в доту и кс не играю, хотя друг играл в доту одну катку через мой акк, но он ничего не совершал противоправного.
раскрыть ветку (2)
Тогда может читы) Но в любом случае на аккаунте можно дальше играть. Эта табличка ограничивает передачу предметов и все, а так это обычный аккаунт. Если ты не обмениваешься шмотом, то просто забей и играй дальше)
раскрыть ветку (1)
VAC бана у меня нет. Читы не использую. Я не могу покупать игры, не могу играть на серверах VAC. У меня аккаунт в коме.
Во проклятье, я вроде тоже ничего такого не делаю, теперь боюсь за свой аккаунт. На нем у меня полно игр =(
раскрыть ветку (1)