9

Помогите!

Пикабу пожалуйста помогите! У меня сегодня день рождения. Есть мечта погладить лошадь. Просто погладить. Не покататься. Объездили пол Москвы. Везде эти платные уроки и поездки. Мне это не надо... Просто хочу погладить лошадку( Куда обратиться?

(UPD: Нашла КСК где провели экскурсию и разрешили погладить и покормить лошадок)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мечта исполнена!!! Нашла КСК где за денюжку провели экскурсию. Погладила и покормила) Done)))

показать ответы
2
Не уверена, насколько будет полезным совет, тут зависит от того, насколько больная у вас спина. Сама езжу с грыжей в пояснице, но естественно вне обострения.
Попробуйте договориться покататься на полчаса шагом. Спине большой нагрузки не должно быть в таком режиме. Есть вариант со звездочкой - попроситься помочь кому-нибудь почистить лошадь перед катанием - занятие грязноватое, но нагладитесь от души. На ютубе ролики есть, можно глянуть, что к чему, чтоб совсем не теряться.

И с днем рождения вас! Здоровья побольше и прекрасного настроения! Не получится сегодня - получится в другой раз, обязательно!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поздравление) Нашла КСК где дали погладить лошадку :3 Вам тоже здоровья и прекрасного настроения - за компанию)))

1
DELETED

На будущее: есть такая штука, как ипповенция (по сути что-то типа сеанса психотерапии с лошадью)

http://kskmatador.ru/ippovencija/ — предлагают полтора часа пообщаться с лошадью (под присмотром и с советами тренера) с пользой для эмоционального состояния. К сожалению сама не пробовала, только слышала об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Вы золото ^w^

0
Если такое маниакальное желание ни с чего и прям не можете побороть, то врач объяснит.
раскрыть ветку (1)
0

Лол))))))))

0
Инжалид Дежице

А лошадь хочет, чтобы её погладил незнакомый человек?

раскрыть ветку (1)
0

Лошадей и про езду на ней незнакомцев не спрашивают. Купил коня - а он этого нового владельца не знает. =_="

0
Три совы в плаще

А какое обмундирование чтоб сидеть на лошади?

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю сёдла и уздечку. Не уточняла. Я говорила, что оплачу, наряжать её не надо. Ну и... "Не положено". Может там правила какие-то есть.

показать ответы
1

Едете в любой КСК (их в Москве и области десятки - яндекс-карты в помощь). Для простоты не в тот, что в крупных спортивных сооружениях (ЦСК, Битца, Ипподром), там может быть пропускной режим, а где-нибудь в парке. Подходите к плацу или леваде, где занимаются спортсмены или просто гуляют лошади. Встаете рядом, не мешая людям заниматься своим делом. Когда кто-то из спортсменов или коневладельцев поведет лошадь на поводу или корде из или на конюшню, подходите и поздоровавшись по человечески просите погладить.

Вообще на конюшнях/клубах атмосфера вполне свободная, там часто тусят любопытствующие, знакомые всякие, добровольные помощники и т.п. Можете поболтать с людьми, познакомиться, спросить что интересует.

раскрыть ветку (1)
0

Просила. Прям спрашивала. Одни говорят: Частные, нельзя. Другие говорят: "Нет. Мою лошадь нельзя трогать посторонним". Подходила наверное к... Ну где-то к семи людям. Может там конечно лошади пугливые. Не знаю.

показать ответы
1
Три совы в плаще

Дубль два. Оплачиваете, приезжаете, НЕ садитесь на лошадь, просто гладите. Никто вас силой не заставит садиться.

раскрыть ветку (1)
0

Я сказала: оплачу все дела. Мне говорят типа "Обмундирование одевать". Я говорю: "Не надо. Оплачу. Поглажу. Всё". Говорят: "Не положено.". Я правда не понимаю как это работает. Типа либо катайся, либо к лошади и близко не подходи.

показать ответы
К психиатру мб
раскрыть ветку (1)
0

По поводу? Лошадей гладить это что-то зазорное?

показать ответы
1
Три совы в плаще

Что мешает оплатить прогулку и гладить, сколько захочешь?

раскрыть ветку (1)
0

У меня больной позвоночник. На лошадь наденут обмундирование, людей напрягать не охота... А говоришь просто погладить - нет нельзя(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги