111

Помогайте маленьким людям

Серия Разные комиксы
Помогайте маленьким людям

Баяны

324K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
TH1RT3EN
Автор поста оценил этот комментарий

Скрытие постов из профиля доступно спустя 24 часа от публикации

раскрыть ветку (1)
3
Ок. Спасибо. Просто получается он занял место и теперь на один годный(небаянный) пост меньше смогу сегодня запостить.

И ещё вчера я пытался на сегодня отложенные посты сделать, но когда я сделал положенные мне 11 постов за день, я больше не мог даже отложенный на будущее сохранить. Думаю так не должно быть, лимит ведь на сегодня закончился, а на завтра ещё нет, отложенный по моему должен сохраниться. Баг или недоработка?
показать ответы
0
I can fix that

Коллегам о ситуации сообщил, но отмеченное вами поведение все-таки укладывается в рамки защитных механизмов.
Пока что изменений в алгоритм не планируется вводить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно.

А теперь тогда другой вопрос, тоже связанный с поиском.

Вот под картинками есть блок "описание к изображению", и проблема в том, что поиск по сайту не находит ничего, что будет написано там.

А некоторые люди бывает пишут туда много всякого, даже по несколько предложений, но если другой человек потом будет искать по ключевым словам, то не найдёт этот пост.

Так что думаю вам надо как то настроить/подкрутить поиск, чтобы он мог и в этих описаниях найти нужное

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
I can fix that

Добрый день.
Насколько я вижу, это запланированное поведение механизма по защите от DDOS-атак.
Уточните, пожалуйста, открываете ли вы поиск через элементы интерфейса, заходя сначала на главную страницу сайта Пикабу, либо у вас где-то в закладках браузера есть ссылка на переход в поиск?

раскрыть ветку (1)
0

Есть что-нибудь?

показать ответы
0
I can fix that

Добрый день.
Насколько я вижу, это запланированное поведение механизма по защите от DDOS-атак.
Уточните, пожалуйста, открываете ли вы поиск через элементы интерфейса, заходя сначала на главную страницу сайта Пикабу, либо у вас где-то в закладках браузера есть ссылка на переход в поиск?

раскрыть ветку (1)
0
В закладках нет ссылки на поиск, с любой страницы, просто любую ленту листаю или открываю пост и на самом сайте в правом верхнем углу где лупа пишу что надо нажимаю enter и получаю вот это.

Но прикол ещё и в том что если открою свой старый ноут, и с него буду сидеть даже если несколько дней, то не будет этих капч.

Но в обоих случаях всё одинаковое, система виндоус, браузер опера, всё последней версии, обновленное, и из одной и той же локации, но вот только на новом компьютере появляется и именно ровно раз в сутки даже если я ноут не выключал и не перезагружал, и например бывает что вот сейчас нормально поищу что нибудь и буквально через минуту видимо проходят сутки и требует капчу
0

@SupportTech, здравствуйте

я некоторое время назад поменял ноутбук, и тут почему то при использовании поиска на сайте каждый день заставляет проходить капчу, ровно через сутки снова и снова. именно "поиск", а если по тегам щелкать и искать и в целом пользоваться сайтом нормально можно и не заставляет ничего проходить.

Можно узнать почему так? и как можно исправить?

показать ответы
0
TH1RT3EN

Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или если нарушают законодательство РФ, при этом если пришло предписание из надзорных органов.

Вы можете воспользоваться функцией скрытия поста из профиля.

https://help.pikabu.ru/article/39842

раскрыть ветку (1)
0

Вы можете воспользоваться

Ну вот этой функцией я сначала и хотел сам воспользоваться до того как вас призвать, но такой кнопки нет у меня

показать ответы
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Пост уже удалён из лент и перенесен в баяны.

раскрыть ветку (1)
0

ну вооюще удалить, чтобы не высвечивался нигде и никак.

я раньше помню видел где то "скрыть из профиля" или чтото такое, а сейчас не вижу нигде такую кнопку

показать ответы

@moderator Можете удалить пост?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы