И ещё вчера я пытался на сегодня отложенные посты сделать, но когда я сделал положенные мне 11 постов за день, я больше не мог даже отложенный на будущее сохранить. Думаю так не должно быть, лимит ведь на сегодня закончился, а на завтра ещё нет, отложенный по моему должен сохраниться. Баг или недоработка?
Коллегам о ситуации сообщил, но отмеченное вами поведение все-таки укладывается в рамки защитных механизмов.
Пока что изменений в алгоритм не планируется вводить.
Ну ладно.
А теперь тогда другой вопрос, тоже связанный с поиском.
Вот под картинками есть блок "описание к изображению", и проблема в том, что поиск по сайту не находит ничего, что будет написано там.
А некоторые люди бывает пишут туда много всякого, даже по несколько предложений, но если другой человек потом будет искать по ключевым словам, то не найдёт этот пост.
Так что думаю вам надо как то настроить/подкрутить поиск, чтобы он мог и в этих описаниях найти нужное
Добрый день.
Насколько я вижу, это запланированное поведение механизма по защите от DDOS-атак.
Уточните, пожалуйста, открываете ли вы поиск через элементы интерфейса, заходя сначала на главную страницу сайта Пикабу, либо у вас где-то в закладках браузера есть ссылка на переход в поиск?
Добрый день.
Насколько я вижу, это запланированное поведение механизма по защите от DDOS-атак.
Уточните, пожалуйста, открываете ли вы поиск через элементы интерфейса, заходя сначала на главную страницу сайта Пикабу, либо у вас где-то в закладках браузера есть ссылка на переход в поиск?
Но прикол ещё и в том что если открою свой старый ноут, и с него буду сидеть даже если несколько дней, то не будет этих капч.
Но в обоих случаях всё одинаковое, система виндоус, браузер опера, всё последней версии, обновленное, и из одной и той же локации, но вот только на новом компьютере появляется и именно ровно раз в сутки даже если я ноут не выключал и не перезагружал, и например бывает что вот сейчас нормально поищу что нибудь и буквально через минуту видимо проходят сутки и требует капчу
@SupportTech, здравствуйте
я некоторое время назад поменял ноутбук, и тут почему то при использовании поиска на сайте каждый день заставляет проходить капчу, ровно через сутки снова и снова. именно "поиск", а если по тегам щелкать и искать и в целом пользоваться сайтом нормально можно и не заставляет ничего проходить.
Можно узнать почему так? и как можно исправить?
Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или если нарушают законодательство РФ, при этом если пришло предписание из надзорных органов.
Вы можете воспользоваться функцией скрытия поста из профиля.
Вы можете воспользоваться
Ну вот этой функцией я сначала и хотел сам воспользоваться до того как вас призвать, но такой кнопки нет у меня
ну вооюще удалить, чтобы не высвечивался нигде и никак.
я раньше помню видел где то "скрыть из профиля" или чтото такое, а сейчас не вижу нигде такую кнопку

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.