Причем у нас прихожка может быть как помещение у входа, так и мебельный гарнитур для входной группы
раскрыть ветку (1)
Я - коренная москвичка. Я родилась, выросла, и сейчас живу в Москве. Мы все говорим "прихожка". А что с ней не так? 🤔
показать ответы
Опа. Я снова в телевизоре, и меня даже не позвали. Ну кто так делает.
Я тут подумал, что по этой истории можно сделать детективный триллер. Короче, одним летом в городе начинают пропадать люди. В основном дети и старики лёгкой весовой категории. Следователь понимает, что происходящее - дело рук маньяка, но никаких зацепок подобрать не может. Ну и в итоге после долгих поисков и пары попутно убитых в ходе следственных мероприятий подозреваемых выясняется, что убийцы - компания местных детей, которые сначала хоронили дохлых зверюшек, потом сами стали делать зверюшек дохлыми, а потом вошли во вкус...
Я тут подумал, что по этой истории можно сделать детективный триллер. Короче, одним летом в городе начинают пропадать люди. В основном дети и старики лёгкой весовой категории. Следователь понимает, что происходящее - дело рук маньяка, но никаких зацепок подобрать не может. Ну и в итоге после долгих поисков и пары попутно убитых в ходе следственных мероприятий подозреваемых выясняется, что убийцы - компания местных детей, которые сначала хоронили дохлых зверюшек, потом сами стали делать зверюшек дохлыми, а потом вошли во вкус...
раскрыть ветку (1)
Сорян, что забыла позвать. Но я не сомневалась, что история выстрелит и ты сам увидишь. 👍
Отличный слог. Я прям как книгу читала.
Отличный слог. Я прям как книгу читала.

Пикабу Комментарии
385 постов490 подписчиков