Интереснейшее должно быть место . Сколько у нее привышение над окружающей холмистой равниной ?
раскрыть ветку (1)
Вокруг еще много гор с которых можно летать: Машук, Юца, Джуца, Бык, Верблюд. Вообще их всего 17. Остальные непригодны для стартов из-за скал и леса.
Интереснейшее должно быть место . Сколько у нее привышение над окружающей холмистой равниной ?
раскрыть ветку (1)
Фигасе у вас на югах солнце зимой шпарит что при затянутом дымкой небом над заснеженной вершиной термик )))
Я от вас градуса на 3-4 севернее , так у нас раньше последней декады марта термической активности не жди .
Был полный штиль?
раскрыть ветку (1)
Да, был штиль, подходила холодная масса с севера. Перед ней как раз и сходили потоки. Бештау - генератор потоков. Там скалы и лес. В горах и в декабре бывают потоки.
показать ответы
А мне вот всегда было интересно: какова вероятность убиться к чертям на таких крылышках? Очень хочу попробовать, но инстинкт самосохранения говорит, что не надо.
раскрыть ветку (1)
Убиться можно и в повседневной жизни, например в дтп. Там гибнет больше народу. Если интересует сам процесс, вот моя группа https://vk.com/club32766471 в вк .
Сверхлегкая авиация
75 постов391 подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются материалы, связанные с авиацией, особенно со сверхлегкой.
2. Запрещаются: прямое или косвенное оскорбление участников, язвительный тон, публикации не по тематике сообщества.