119

Полуночный разговор

Начитался крипоты про съёмные квартиры, делюсь своей историей.

Как-то отдыхал несколько дней у друзей в Орле. И так получилось что в последний день с местом для сна вышел облом. Родственники нагрянули и просто физически (даже на полу) положить ещё одно тело негде.

Стали искать варианты где переночевать и на мою удачу нашлась тётка одной знакомой, которая как раз сваливала на какой-то корпоративный отдых за город. Должна была вернуться только под утро. Да вот такие доверчивые люди пустили в квартиру малознакомого человека. Да такое случается.

После "прощальной" пьянки мне вручили адрес с ключами и погрузив в такси отправили спать.

Квартирка оказалась двухкомнатной, изолированные комнаты с очень даже хорошим ремонтом. На пороге меня встретил жирный кошара. Мы поздоровались, он почуял запах алкоголя фыркнул и удалился восвояси. По инструкциям мне полагалось спать в зале на разложенном диване. Куда я поспешил упасть.

Ночью меня разбудил кот. Поганец шипел в углу комнаты. Плюс сушняк. Решил сходить на кухню попить водички. Где собственно и встретил хозяйку, (хорошо хоть спал не раздеваясь а то так бы и вышел в трусах ) которая вернулся раньше положенного.

Мы познакомились, мило побеседовали, я старался держаться с похмелья как мог. Но очень трудно было сфокусировать на ней взгляд. Меня напоили чаем и мы разошлись по комнатам.

Утром героически все проспали, поэтому друзья забирали меня в дикой спешке на вокзал. И только на перроне я вспомнил что не попрощался с гостеприимной хозяйкой она видимо тоже спала после корпоратива.

На что друг посмотрел на меня ошалевшими глазами: "Ты что она ещё не вернулась!"

CreepyStory

16.6K поста39K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы