Получить права в 2022

Добрый вечер Пикабушникам, мой пост не имеет развлекательный характер и не несет в себе что-либо полезного, просто хотел обратиться за советом, так как знакомых у кого можно было бы это узнать нет. Я отучился в автошколе, в конце ноября сдал теорию в ГАИ с первого раза, а вот вождение затупил, на автодроме выполнил все без ошибок, но выезжая оттуда объезжал учебный автомобиль и не врубил поворотники. У меня полностью отсутствовало волнение, т.к. это уже третья попытка сдать на права за 8 лет и навык вождения в автошколе я получил. Однако не сдав с первого раза и назначив пересдачу на начало декабря это самое волнение пришло. Плюс рассказы курсантов с которыми сдавал, что кто то уже год учится, у кого то 4 и 5 попытка, а очереди становятся все длиннее. Следовательно вопрос, кто получал права в недавнее время, с какой попытки вы смогли сдать и может дадите парочку советов. Буду очень благодарен

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да , у меня 6 лет вождения , менял права на Российские , однако , на столько привыкаешь к езде "как все" , что перестаёшь обращать внимание на детали которые могут стать причиной не сдачи.
Уверенности в вождении у меня конечно предостаточно +  оценка ситуации на уровне (но с этим не помню проблем и когда я учился с нуля и сдавал первый раз ) , а к чужой машине всёравно привыкать пришлось  и не могу похвастаться , что до экзамена я на ней не глох ни разу .

Я проехал на удивление очень мало , считаю что подфартило с инспектором ,а может он почувствовал жёсткую руку и не стал меня "дрочить" до победного .
Они (инспектора)  адаптируются  и если чувствуют неуверенность студента , могут больше заданий давать .
Однако есть минимум - чёто вроде: пару налево, пару поворотов направо , разворот , остановка.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже на разных машинах ездил, у супруги брал, не разу не заглох , но дергался ( это уже надо время привыкнуть), а на учебной глох раза 2-3 на вождении и не разу на экзамене. На вождении я ехал как и все в потоке по сути, мне изначально даже предлагали через две недели вождений на экзамен идти, мол если не сдашь еще вождения остались у тебя , потренируешься. Инспекторы говорят в большинстве не очень у нас, но есть один очень хороший, покатает по автодрому и в городе минут 10 , а некоторые очень дотошные и прям давят будто морально. А на меея кше и работа давит, мне надо в отпуск уходить и увольнятся доя новой работы, но прав еще нет.
0

супруга сдала с 7 раза в 2020 , а пару месяцев назад я сдал с первого раза.

У супруги так же было: сначала была уверена в себе, после неудач уверенность пропала и даже появился страх .

Но сейчас проще сдавать , разворот вне перекрёстка отменили (прилегающая территория или в разрыве сплошной), а на этом упражнении валили большинство студентов.

раскрыть ветку (1)
У вас был опыт какой то? Долго город инспектор вас катал? У нас сейчас по 30 минут он катает и все задания надо сделать
показать ответы
0

Сдают 1-2 человека на сотню. Слова преподавателей из автошколы.

раскрыть ветку (1)
Аналогично говорят, с первого раза 1 из 20, со второго чуть получше. У меня в этом году только два знакомых есть кто сдавал один с третьего сдал второй после 5й забил пробовать. Инструктор думал, что я смогу и с 1ого сдать, но он оптимист походу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги