раскрыть ветку (23)
смотрю видео и прям радостно становится.
прижали погань к ногтю.
а Тесак пусть дальше голодает, может сдохнет наконец гнида =)
прижали погань к ногтю.
а Тесак пусть дальше голодает, может сдохнет наконец гнида =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
дай-ка подумать.
унижал и бил людей.
активно развивал финансовую пирамиду.
проводил активную агитацию на тему расового превосходства.
на этом фоне развивал идею разделения общества на рабов и элиту.
мне продолжать?
или один тот факт что он уже второй раз сидит в тюрьме не говорит что он сделал что то плохое? =)
унижал и бил людей.
активно развивал финансовую пирамиду.
проводил активную агитацию на тему расового превосходства.
на этом фоне развивал идею разделения общества на рабов и элиту.
мне продолжать?
или один тот факт что он уже второй раз сидит в тюрьме не говорит что он сделал что то плохое? =)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Вот именно. А почитать их талмуд, так это руководство по доминированию на планете. Чем они и занимаются.
Но большинству недалеких, в том числе и журналюг, не представляется возможным как такое возможно.
Потому как живет стереотип - нацисты - это немцы.
Но большинству недалеких, в том числе и журналюг, не представляется возможным как такое возможно.
Потому как живет стереотип - нацисты - это немцы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Во-первых, с какого лешего ты всех, а в частности меня, называешь неучами?
Во-вторых, я закончил школу с золотой медалью, и был отличником все годы в школе.
В третьих, он считал себя РУССКИМ нацистом.
В четвертых, антисЕмитизм здесь вообще при чем?
Во-вторых, я закончил школу с золотой медалью, и был отличником все годы в школе.
В третьих, он считал себя РУССКИМ нацистом.
В четвертых, антисЕмитизм здесь вообще при чем?
раскрыть ветку (3)
унижал и бил педофилов и всяких отбросов наркоманских.
финансовая пирамида использовалась не в собственных целях, а на развитие движения.
спустя 15 лет третий пункт вызывает только уважение и респект за стремление к этому.
Ты только вдумайся он сидит ЗА ОБЗОР ФИЛЬМА, скоро на за посты на Пикабу сажать начнут. Я вообще не понимаю, как люди могут сочувствовать педофилам и барыгам. "Ой да он же просто хотел мальчика 14 лет выебать, что тут такого?". Касаемо пирамид, тебя не кто не заставляет туда вступать.
раскрыть ветку (7)
Никто педофилам не сочувствует.
Но ни один нормальный человек не будет бить, унижать и убивать, только потому, что другой человек ему не нравится.
Знаешь, что он педофил? Заяви в полицию. Знаешь что торгует наркотой? Опять же, пиши заяву.
От этого будет на 100% больше толку, чем от тупого избиения.
Но ни один нормальный человек не будет бить, унижать и убивать, только потому, что другой человек ему не нравится.
Знаешь, что он педофил? Заяви в полицию. Знаешь что торгует наркотой? Опять же, пиши заяву.
От этого будет на 100% больше толку, чем от тупого избиения.
раскрыть ветку (5)
Люди с видео продажи наркоты приходят в полицию- им говорят нет состава преступления и через час барыша на воле, с педофилами примерно такая же картина, в России органы правопорядка охраняют только свои интересы..
раскрыть ветку (2)
Да-да и вообще у нас полиции нет, одни бандиты вокруг. Анархия. Никакого порядка. Сплошной хаос.
Не надоела такие вбросы делать, пиздабол ты ебливый?
Бесят уже такие гниды, которые только и делают, что поливают полицию дерьмом из-за пары тройки случаев коррупции на всю Россию. Может и больше, но без этого никак. Все ж страна не маленькая. И это не значит, что все полицейские вдруг стали меркантильными мразями.
Не надоела такие вбросы делать, пиздабол ты ебливый?
Бесят уже такие гниды, которые только и делают, что поливают полицию дерьмом из-за пары тройки случаев коррупции на всю Россию. Может и больше, но без этого никак. Все ж страна не маленькая. И это не значит, что все полицейские вдруг стали меркантильными мразями.
раскрыть ветку (1)
Людей учат тому, что полиция - враг(включают в пропаганду яркие примеры и преувеличивают числа) -> Люди верят, еще часть людей оказываются под давлением чужого мнения и число "промытых" людей растет -> Человек ищет противоположность(в моду входит тюремный жаргон и прочее) -> Отношения между гражданскими и представителями правоохранительных органов как-то не складываются -> Получаем данную ситуацию и явно выгодную кому-то.
Не так?
Не так?
От этого не будет совершенно никакого толка, впрочем как и от избиения, хотя насчёт избиения ещё не факт.
Насколько мне известно, педофилов он просто унижал, снимал на видео и отпускал восвояси. Это никакая не борьба с педофилией, а тупой дешёвый самопиар.
Насчёт их борьбы со спайсами мне ничего не известно, но подозреваю что это была такая же бестолковая показушная деятельность.
Насчёт их борьбы со спайсами мне ничего не известно, но подозреваю что это была такая же бестолковая показушная деятельность.
ещё комментарии
ещё комментарии