Найдены возможные дубликаты

+9

Главное при виде такой машины - успеть доехать до грунтовки))

+4

Так там и Ламбы полицейские есть, и Феррари. Это официальный курс и политика государства - крутость и понты во всем! Сомневаюсь, что на этих суперкарах они прям на вызовы гоняют, скорее так, выставочно-имиджевые экземпляры...

раскрыть ветку 4
-1
В топгире была серия про Дубай, там рассекали по улицам эти тачки( полицейские)
раскрыть ветку 3
+3

Возможно потому что это была серия ТопГира, не?

раскрыть ветку 1
0
На красной площади тоже можно увидеть Порше и Феррари
+2
Такое ощущение, что в НФС на максималке тачку разглядываешь..
+1

не дубай, а абу-даби

+1

Мне вот что интересно стало. Где-то читал, что эмир (или как там его?), в общем призедент Эмиратов конвертирует нефтеденьги в инфраструктуру страны, так как считает, что когда нефть закончится, страна будет жить за счет туризма. Так вот, никакой туризм никогда в жизни не закроет текущие финансовые потребности страны. Богатенькие арабы перестанут получать миллионы только за факт своего существования, что начнется тогда? Доходы от туризма тоже начнут падать в геометрической прогрессии, так как сейчас едут посмотреть на страну купающуюся в золоте, а потом из-за нехввтки средств все это начнет стремительно устаревать, соответственно и туризм потеряет своих клиентов.

В стране вообще хоть что-то еще развивается? Или мы видели, как из пустыни расцвел этот золотой цветок, а наши потомки будут наблюдать, как он вянет?

раскрыть ветку 1
0

Не только туризм, Дубай - крупнейший логистический хаб на Ближнем Востоке

+1
И че. У нас в России, рядом с такими домами тоже такие полицейские тачки. И денег полицейские, рядом с такими домами тоже норм получают.
0

Я думаю эти крутые тачки используют в качестве сопровождения важных гостей

раскрыть ветку 1
0

это имиджевая страна, у них все полицейские более-менее люксовые тачки. Но эти спорткары явно не расчитаны для ежедневной эксплуатации.

0

Это не дубайская раскраска полиции, Рас Аль Хайма или Шарджа

раскрыть ветку 2
0
Не, там на заднем фоне эти же машинки стоят. Так что это еще не официальная раскраска
раскрыть ветку 1
+2

Не не, а да. Только я ошибся и это Абу Даби

0

Полицейские в Дубае начнут летать! В ОАЭ впервые в мире начнут использовать летающий транспорт: к 2020 году в Дубае сформируют целое отделение полиции, которое будет передвигаться на летающих мотоциклах российского производства.

В 2017 году российский бизнесмен, IT-предприниматель Александр Атаманов, владелец компании Hoversurf (Калифорния), в рамках технологической выставки GITEX Technology Week 2017 презентовал модель новейшего электрического летающего мотоцикла Hoverbike S3 2019. Представителей Дубая сразу же заинтересовала данная разработка, поэтому по завершении мероприятия был заключен контракт на поставку первых испытательных образцов.

Предполагается, что внедрение летающих мотоциклов улучшит работу групп быстрого реагирования, позволит оперативно добраться до места происшествия.

Начальник полицейского участка Дубая отмечает, что оснащение подразделений летающим транспортом позволит качественно патрулировать труднодоступные районы города, а также быстрее добираться до мест ДТП.

В данный момент две группы полицейских Дубая проходят обучение на опытных образцах. В их задачу входит научиться управлять как самим мотоциклом, так и дроном (то есть мотоциклом в беспилотном режиме). Уже в 2019 году планируется полностью внедрить в эксплуатацию 10 закупленных транспортных средств.


Немного о летающем мотоцикле


Hoverbike S3 2019 – летающий мотоцикл, по периметру которого располагаются 4 роторных двигателя (пропеллера). Они обеспечивают транспортному средству возможность беспрепятственного движения в любую из четырех сторон. Корпус машины выполнен из легкого углеродного волокна, обладающего минимальным весом (общий вес мотоцикла равен 115 кг), оснащен электрическим двигателем. Допустимая высота для полета летающего мотоцикла 5 метров над землей, при этом максимально допустимая скорость движения – 100 км/ч. Стоимость одного летающего мотоцикла составляет 150 тысяч долларов.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

Выглядит безопасно.

раскрыть ветку 1
+2

пока стоит на земле или летит на высоте 30 см )))

0
Они правда на таких тачках рассекают?
раскрыть ветку 2
+3

Конечно, так же как у нас рассекают на таких

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

На деле, конечно, все немного унылей

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1
Сами разработали и сами у себя продвигают и юзают, в полное нормально, как у нас с Автовазом)
-1
Так эту тачку же Браян с Домиником с башни сбросили
-1
"Police 2015 года"
даже не представляю какой будет версия 2019 года
-2
Машина называется: "хуйсъебёшься"!
раскрыть ветку 1
-2

да да

на ладе самарре не кажду машину в Дубаях догонишь

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: