Политика
Я хочу спросить следующее.
Мы все знаем, что Путина глумят все кому не лень, он плохой, сволочь, проворовал и пора его скинуть.
Ок, я сам не фанат Путина и не считаю, что он единственный и незаменимый.
Но тут вопрос: кем заменять?
И вот здесь всегда один ответ:
1. Хороших людей полно - найдем.
2. Власть уничтожила оппозицию.
Да, возможно и так, но ответа нет все равно.
Кем заменять, как заменять - никто не знает.
Говорят - давайте сделаем верхушечный переворот, чиста уродов уберем - поставим нормальных парней и все сложится.
Но откуда мнение, что поставленные парни - нормальные?
Что они - не воры, что они не используют власть?
Что мнение о "нормальных парнях" у скинувших будет одинаковым?
Откуда уверенность, что подобной ситуацией не воспользуются другие страны?
Ведь, это все равно кот в мешке.
Тут часто идет аргумент:
Хуже, чем при Путине - уже не будет.
Страна в жопе, промышленность валится, з/п не выдаются, кругом ворье.
Я напомню, что Яныка год назад свергали с теми же лозунгами.
"Хуже - уже не будет!", так говорили.
И это не значит, что я не хочу лучшего для страны.
Просто меня пугают люди, готовые ввергнуть государство в хаос, причем эти самые люди о гражданских войнах знают лишь из новостей и интернета.
Мы все знаем, что Путина глумят все кому не лень, он плохой, сволочь, проворовал и пора его скинуть.
Ок, я сам не фанат Путина и не считаю, что он единственный и незаменимый.
Но тут вопрос: кем заменять?
И вот здесь всегда один ответ:
1. Хороших людей полно - найдем.
2. Власть уничтожила оппозицию.
Да, возможно и так, но ответа нет все равно.
Кем заменять, как заменять - никто не знает.
Говорят - давайте сделаем верхушечный переворот, чиста уродов уберем - поставим нормальных парней и все сложится.
Но откуда мнение, что поставленные парни - нормальные?
Что они - не воры, что они не используют власть?
Что мнение о "нормальных парнях" у скинувших будет одинаковым?
Откуда уверенность, что подобной ситуацией не воспользуются другие страны?
Ведь, это все равно кот в мешке.
Тут часто идет аргумент:
Хуже, чем при Путине - уже не будет.
Страна в жопе, промышленность валится, з/п не выдаются, кругом ворье.
Я напомню, что Яныка год назад свергали с теми же лозунгами.
"Хуже - уже не будет!", так говорили.
И это не значит, что я не хочу лучшего для страны.
Просто меня пугают люди, готовые ввергнуть государство в хаос, причем эти самые люди о гражданских войнах знают лишь из новостей и интернета.
"Ок, я сам не фанат Путина и не считаю, что он единственный и незаменимый." - если ты считаешь что он не незаменим то зачем спрашиваешь кем менять? А то получается он все таки незаменимый :)
"Хороших людей полно - найдем." - Может сначала найти , а то орать то о хороших людях все горазды, а потом они сообщают что те 86% что выбрали Путина это быдло которому нельзя давать право голоса, и решать должно либеральное ( ппц просто)меньшинство пока быдло въебывает и бухает.
"Власть уничтожила оппозицию."- полно оппозиционных партий, а то что у мудачья либерального такой низкий уровень поддержки, так этих психованных только такие же дегенераты выбрать и могут, а их у нас слава богу мало.
"Хуже, чем при Путине - уже не будет." - где ты такие аргументы выдергиваешь, учмитывая что при ВВП у нас с 1998 года стабильный рост и процветание, а уровеннь жизни вырос в несколько раз.
"Страна в жопе" - лол что? Тот кто это сказал обычный лжец, у нас такого расцвета со времен СССР не было ещё .
"промышленность валится," - ага потому наверное мы раньше выпускали по 1 подводной долки в 6 лет а сейчас 2 тяжелых подводных крейсера за год( ну эт как просто самый яркий показатель, у США темпы ниже кстати)
"з/п не выдаются", кругом ворье."- З\п выдается исправно , прокуратура за невыдачу ебет так что за ушами у нарушителей трещит и жопы рвутся, а по поводу ворья, укажите мне на страну где его нет.
"Просто меня пугают люди, готовые ввергнуть государство в хаос, причем эти самые люди о гражданских войнах знают лишь из новостей и интернета. " - бояться должны те кто призывает к революции в России, их тут даже не милиция ,а простые граждане порвут, по подворотням резать будут как свиней на бойне если вдруг какая то свора решит майдан в Москве организовать.