45

Политический взгляд от прохожего.

Многие слышали такую гипотезу что войну в Украине развязала Россия да и сам Путин лично, одни как сведомые верят в нее другие просто смеются не обоснованности сией теории, но на днях я услышал нечто заставившее меня задуматься.

В общем стояли мы с другом возле пив бара покуривая и обсуждая политическую обстановку, как в друг к разговору присоединился
голос, а голос этот доносился из под скамейки, а точнее от одного местного бомжа по совместительству алкоголика.
Он заявил что войну в Украине развязал Путин.
Мы с приятелем лишь ухмыльнулись на это заявление, но потом голос из под скамейки добавил: вы посмотрите
вот Путин развязал войну, весь мир на нас ополчился, ввели они санкции от которых только им же и хуже, а мы в ответ на это подняли свое фермерское хозяйство, затем начали наращивать импорта замещение.
Тут мы с приятелем, находясь в легком недоумении прям таки начали слушать нашего нового оппонента, а он продолжил дальше: говорит скоро мы будем все ходить с нашими телефонами, ездить только на наших машинах, и пользоваться только всем нашим.
Тут я заметил что уже не мы двое слушаем голос из под лавки, еще пара парней стояли курили и слушали неизвестного оратора, а третий их друг даже вынес пластиковый бокал пива и угостил, выбравшегося из под скамейки человека, в последствии именуемого Федором.
Федор продолжил вести свой монолог а мы слушать: а вы что думаете ИГИЛ это тоже США? ага ну здрасте.... Мозгов им не хватит... Смотрите игил разбушевался на ближнем востоке, и
саудовская аравия сразу переобулась и пошла с нами мириться,
а миллионы арабов рванули в Европу.
Хана теперь Европе.
Ну тут мы все призадумались, а Федор продолжил: Так вот я вам и говорю что это все замысел Путина, пока они там санкции шманкции игиил мизил и борьюа с эмигрантами, мы тут в это време построим мощное государство, настроим университетов, нарожаем ученых которые все это время буду сидеть у себя в лабораториях и изобретать.
Далее существо которое все это время говорило за Федора по всей видимости покинуло его тело и он продолжил сам:
И вот пока все отвлечены, мы пророем тоннели под землей, ученые поставят там специальные двигателя
и мы взлетим и с@ебем на марс пока метеорит не раз@бал тут все.

Смеялись потом долго, весело и еще несколько часов история пересказывалась в баре.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы